哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

《上海知青》杂志社出版38期杂志首发式之三

园林 发表于 2022-8-20 17:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
https://www.meipian7.cn/4cf80xp9?share_from=self&share_to=copy_link&user_id=4664591&uuid=b9563fcee1d6cdac1d44c2746d3aa7b9&share_depth=1&first_share_uid=4664591&utm_medium=meipian_android&share_user_mpuuid=5b1003977181773a5b5e9501eaffed92

楼主| 园林 发表于 2022-8-20 17:05 | 显示全部楼层

沃土园丁 发表于 2022-8-20 19:53 | 显示全部楼层
向所有为38期【知青杂志】发行工作付出辛劳的同仁们说声:大家冒着酷暑奔波忙碌,辛苦了!

昨天发布会的成功召开与圆满落幕,离不开每个奉献者的努力,致敬每位辛劳付出的知青同仁们,感恩有你们!

谢谢园林版主的报道,让我们了解了外面的知青活动情况。点赞!

刘文喜 发表于 2022-8-20 20:00 | 显示全部楼层
吴姐为这个美篇付出很多,辛苦了。

雨加雪 发表于 2022-8-22 09:12 | 显示全部楼层
      出版38期,编创人员辛勤的结晶。

楼主| 园林 发表于 2022-8-23 19:34 | 显示全部楼层
沃土园丁 发表于 2022-8-20 19:53
向所有为38期【知青杂志】发行工作付出辛劳的同仁们说声:大家冒着酷暑奔波忙碌,辛苦了!

昨天发布会的 ...

谢谢园丁超版欣赏点评点赞!是的,发行杂志当天,上海气温高达40℃,好在酒店大厅有空调。

楼主| 园林 发表于 2022-8-23 19:35 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2022-8-20 20:00
吴姐为这个美篇付出很多,辛苦了。

谢谢刘管欣赏点评!咱们知青在哪里都该彰显知青本色,对吧。

楼主| 园林 发表于 2022-8-23 19:36 | 显示全部楼层
雨加雪 发表于 2022-8-22 09:12
出版38期,编创人员辛勤的结晶。

谢谢雨加雪网管欣赏点评!问候秋安!