哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

感谢曾经帮助过我的人

农场章文 发表于 2022-8-8 14:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

https://www.meipian7.cn/4c4vrctw ... d9ec6941410afded946

尊敬的李大姐!
尊敬的联谊会的兄弟姐妹!
在此我要道一声:谢谢!并深深的鞠一躬!感谢李大姐为核心的联谊会这个大家庭,在我最困难、最危机的时候伸出援手。让我解除病痛,又重新走上正常的生活。
生命本是一场漂泊的慢旅,遇见谁都是一个美丽的意外。我珍惜每一位让我称作知青战友的人,因为那是可以让漂泊的心驻足的地方。
在我生病期间是联谊会大家庭的兄弟姐妹,给我送来了温暖。就从检查、治疗开始—《齐晓波》战友顶着烈日酷暑真诚耐心,一周的时间里,从妇产医院到医大一院、二院不离不弃的帮助我检查治疗,确诊;《张世英》大姐知道了我的病情和难处又帮我联系医大二院,进一步检查确诊的同时,由于手术费用较高,又让我犯了难,在这焦急之时,在《李大姐》的支持下,联谊会的组长、党支部书记和办公室的志愿者为我捐款送来了救命钱;另外还有我们22、25组党支部书记《刘明辉》将一万元送到家中让我放心治疗;紧接着18组党支部副书记《关仲云》也给我转入1万元让我放心治疗;远在宁波的《兰冬云》大姐鼓励安慰我,治病最重要,钱不是问题,主动问我需要多少,就这样3万元从宁波转入了我的账户。有了大家的支持、援助和鼓励,我对战胜疾病有了信心和勇气。在《张世英》和《杨友山》的帮助下,以最短的时间,并安排了最好的医生入院三天,就把困扰我的病痛手术解除了。目前我出院了。正因为你们的存在,我才有了今天的幸福和喜悦,是你们在我绝望求生的时候伸出爱心融融的援助之手,让我重新走上正常的生活之路。
在此我还要感谢在我治疗不能出门期间,给予帮助送饭、送菜、送营养的:《兰秋、温秀荣、张桂香、刘明辉,齐晓波》等知青战友;
古人曾说:仁以知恩图报为德,滴水之恩定涌泉相报。我面对知青联谊会党委和广大知青战友给予的帮助和鼓励,心中万般感激。在这里只能汇成一句简短,并能真切表露我心声的话,就是谢谢!谢谢曾经帮助我的人!
宛英兰
2022年8月8日

沃土园丁 发表于 2022-8-11 19:36 | 显示全部楼层
古人曾说:仁以知恩图报为德,滴水之恩定涌泉相报。我面对知青联谊会党委和广大知青战友给予的帮助和鼓励,心中万般感激。在这里只能汇成一句简短,并能真切表露我心声的话,就是谢谢!谢谢曾经帮助我的人!

我们知青战友在宛英兰病重之时伸出援手,纷纷捐款帮助她解决手术的困难,使她度过难关,战友情深!

楼主| 农场章文 发表于 2022-8-12 08:15 | 显示全部楼层
沃土园丁 发表于 2022-8-11 19:36
古人曾说:仁以知恩图报为德,滴水之恩定涌泉相报。我面对知青联谊会党委和广大知青战友给予的帮助和鼓励, ...

谢谢沃土园丁姐的点评。