哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

关于停止用户注册网站的公告

刘文喜 发表于 2022-8-4 11:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
       咱们网站发帖内容一直比较都是正能量的,这是我们这个群体的特点。随着二十大召开日期的临近,那个反动的组织又开始兴风作浪,最近咱们网站出现了两个人,共发三个反动的帖子,有一个很快被发现并对发帖者禁言,另一个发帖人的名字陌生,我当时打开帖子看了,里面就是几行字,就没有在意。今天网监来人说了这事,给我看了截图,我一查,帖子很长,有很多图片和链接,内容都是极其反动的!此人是采取了先发个简单的帖子,过几天悄悄增加内容的办法。

为了避免再次发生这类恶劣的问题,我已停止了新用户的注册,如果有人需要注册,请与我联系。另外,为了进一步控制反动帖子的出现,我又在发帖时做了一些限制,主要针对新发帖的人,大多数人影响不大。
      现在的恶人损招很多,他们都是提前注册,过几个月甚至几年后才发帖。所以还需要大家保持警惕,发现可疑的帖子,尽快通知网站的任一管理人员(他们会通知我)。之前,农场章文和大雁都曾及时反映过不良帖子的问题。

胸有朝阳 发表于 2022-8-4 12:08 | 显示全部楼层

我这里有两个人天天互动,不过那些图片帖子我没看过。曾删过,曾不下去。

农场章文 发表于 2022-8-4 12:13 | 显示全部楼层

支持,应该这样!

冰花 发表于 2022-8-4 18:54 | 显示全部楼层
     为了网站安全,秉承网站管理条例,维护我们网站一直以来的干净、纯洁,支持刘文喜管理员采取的措施。
     我们网站是知青朋友们的温馨家园,是知青朋友们增强友谊,抒发热爱中国共产党和祖国情怀,展示一代知青在党的领导下的不老风采,报道哈尔滨市知青联谊会活动的窗口,不能容忍反动组织和不良分子兴风作浪。
     我们网站大门始终对广大有识知青敞开,如果想加入,与网管联系后注册。

园林 发表于 2022-8-5 13:18 | 显示全部楼层
刘管辛苦啦!支持网站决定。

我来也 发表于 2022-8-6 08:53 | 显示全部楼层
为了网站的安全,为守住我们知青这块阵地,坚决支持!

沃土园丁 发表于 2022-8-11 19:23 | 显示全部楼层
      坚决拥护支持网站管委会的决定,并认真执行。刘管辛苦了,为了网站的安全,一直在默默的付出,向你致敬!

金火鸟 发表于 2022-8-15 20:12 | 显示全部楼层
支持!

浪淘沙 发表于 2022-8-16 11:33 | 显示全部楼层
点赞

凤竹 发表于 2022-8-18 11:22 | 显示全部楼层
支持。