哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

2022年上半年我读过的书籍

园林 发表于 2022-7-17 12:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
https://www.meipian7.cn/4b0vn26o?share_from=self&share_to=copy_link&user_id=4664591&uuid=b9563fcee1d6cdac1d44c2746d3aa7b9&share_depth=1&first_share_uid=4664591&utm_medium=meipian_android&share_user_mpuuid=5b1003977181773a5b5e9501eaffed92&um_rtc=41172453173c94c59d9bc8f7c6110b74

楼主| 园林 发表于 2022-7-17 12:59 | 显示全部楼层

刘文喜 发表于 2022-7-17 14:16 | 显示全部楼层
为吴姐活到老学到老,创造条件丰富自己的老年生活的精神点赞!
我也常有学习某某软件的想法,可一想这么大年龄了,学完能用几回呢,算了吧,维持现状吧,别费那个力了。现在学点东西确实不容易,忘性太大。

农场章文 发表于 2022-7-17 18:45 | 显示全部楼层
  随着时间推移,我决心坚持不断看书学习,只要眼睛看得见,就一定坚持不断,把年轻时想读没有书可读的遗憾弥补上,不让自己浪费一点儿时间,能多读一本书就多读一本书。让知识不断充实自己头脑。做一个有道德,有理想的,有文化中国人。点赞!

大雁 发表于 2022-7-17 23:22 | 显示全部楼层
把年轻时想读没有书可读的遗憾弥补上,不让自己浪费一点儿时间,能多读一本书就多读一本书……
为园林点大赞!

楼主| 园林 发表于 2022-7-18 20:00 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2022-7-17 14:16
为吴姐活到老学到老,创造条件丰富自己的老年生活的精神点赞!
我也常有学习某某软件的想法,可 ...

刘管晚上好!谢谢欣赏!是这样的,过去看过一本书,最起码能讲出来,现在,我有的书看了三遍,还是不敢讲,没办法呀,别让自己脑子闲下来就行啦。

楼主| 园林 发表于 2022-7-18 20:01 | 显示全部楼层
大雁 发表于 2022-7-17 23:22
把年轻时想读没有书可读的遗憾弥补上,不让自己浪费一点儿时间,能多读一本书就多读一本书……
为园林点大 ...

谢谢新植超版欣赏点赞!

楼主| 园林 发表于 2022-7-21 20:44 | 显示全部楼层
农场章文 发表于 2022-7-17 18:45
随着时间推移,我决心坚持不断看书学习,只要眼睛看得见,就一定坚持不断,把年轻时想读没有书可读的遗憾 ...

谢谢新植超版欣赏点赞!