哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

老班长西行,路途要遥远,请一路走好

宝珍 发表于 2022-6-21 07:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
原嫩江农场十二分场生产排四班班长,原哈尔滨二十二中高三的李春华战友,晚年患脑梗,失去了行走的能力,长期卧床多年,受尽了病痛的折磨,虽在一双儿女和老伴的精心照料下度过了多年,可是还是于2022年六月十九号驾鹤西去了,突闻噩耗亲们朋友战友难以接受啊,战友啊,你学生时代酷爱篮球,是打篮球的好手,下乡时期还能时常见到篮球场上的你矫健的身影,伸手准准的投篮;爱锻炼的你有一副美美的身板,可是晚年的你却被病魔缠身,多年以来,你饱受病痛,长期卧床,忍受着难以想象的痛苦,战友啊,解脱了,西行路途遥远,请你一路走好,天堂那边有很多战友陪伴,你不会寂寞孤单的, 安息吧-------

农场章文 发表于 2022-6-21 12:51 | 显示全部楼层
请你一路走好,天堂那边有很多战友陪伴,你不会寂寞孤单的, 安息吧-------

楼主| 宝珍 发表于 2022-6-26 09:18 | 显示全部楼层
谢谢农场章文关注。

文蕴 发表于 2023-1-23 13:23 | 显示全部楼层
        荒友 石滨江一路走好!我们分场的上海、天津、齐齐哈尔、哈尔滨四地荒友为石滨江女儿捐款:人民币6704元。

文蕴 发表于 2023-1-23 13:23 | 显示全部楼层
        荒友 石滨江一路走好!我们分场的上海、天津、齐齐哈尔、哈尔滨四地荒友为石滨江女儿捐款:人民币6704元。