哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

你我.昨天(歌曲简谱)

牛低头 发表于 2022-4-28 15:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

刘文喜 发表于 2022-4-28 21:43 | 显示全部楼层
词曲都非常好,功底深厚,如有演唱的音频或视频就好了。

楼主| 牛低头 发表于 2022-4-29 08:24 | 显示全部楼层
刘老师你好!找人编曲太烧钱了,玩不起。正找人只用主旋唱的,还没做回来。

凤竹 发表于 2022-4-30 08:27 | 显示全部楼层
曲子也是殿国大哥自己谱的吗?真不简单。

楼主| 牛低头 发表于 2022-5-16 05:18 | 显示全部楼层
凤竹 发表于 2022-4-30 08:27
曲子也是殿国大哥自己谱的吗?真不简单。

凤版主你好:
自来到哈尔滨北大荒知青网开始自学,写写歌词,谱谱曲,一晃也是七八个年头了。有了这生活充实了很多。很感谢诗词歌赋的版主及诗友们,给了我鼓舞和力量。我知道我写的不好,但我自我感觉良好,这就够啦。再次谢谢大家。谢谢!

楼主| 牛低头 发表于 2022-5-16 06:13 | 显示全部楼层

楼主| 牛低头 发表于 2022-5-16 06:21 | 显示全部楼层
牛低头 发表于 2022-5-16 06:13
https://kg3.qq.com/node/JEYLwPhRj2/play_v2?s=RIbuRRRui7Pf5RG_&shareuid=679e9f84202b338a32&pageId=fee ...

凤版主:这是我请人帮我录的音频,感兴趣可以打开听一下,如果有兴趣,希望帮忙提提意见,把它提高完善一下,我先谢谢啦。

楼主| 牛低头 发表于 2022-5-16 06:29 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2022-4-28 21:43
词曲都非常好,功底深厚,如有演唱的音频或视频就好了。

刘文喜老师:请人帮录一音频。第一次这样往网上贴,也不知道你们是否可以打开帮忙听一下,提个意见。谢谢啦!

刘文喜 发表于 2022-5-17 08:16 | 显示全部楼层
牛低头 发表于 2022-4-29 08:24
刘老师你好!找人编曲太烧钱了,玩不起。正找人只用主旋唱的,还没做回来。

找人编曲确实很烧钱,简单的几百,好点的几千,做完也基本上睡大觉,确实弄不起。

丹阳 发表于 2022-5-18 11:21 | 显示全部楼层
欣赏词情深,曲激越。佩服。