哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 沃土园丁

哈尔滨市知青联谊会沉痛悼念一代知青楷模邢燕子大姐

楼主| 沃土园丁 发表于 2022-4-7 13:50 | 显示全部楼层
沉痛悼念知青楷模——邢燕子!

哈尔滨市女知青联谊会办公室志愿者:刘晓霞

楼主| 沃土园丁 发表于 2022-4-7 13:51 | 显示全部楼层

哈尔滨市女知青联谊会秘书长:李华英

楼主| 沃土园丁 发表于 2022-4-7 13:53 | 显示全部楼层

哈尔滨市知青联谊会办公室志愿者:刘俊秀

楼主| 沃土园丁 发表于 2022-4-7 13:54 | 显示全部楼层

哈尔滨市女知青联谊会办公室志愿者:黄玉华

楼主| 沃土园丁 发表于 2022-4-7 13:57 | 显示全部楼层
   沉痛悼念知青人楷模——邢燕子大姐!

知青三组党支部书记:孔祥利

楼主| 沃土园丁 发表于 2022-4-7 13:59 | 显示全部楼层
沉痛悼念知青楷模一一邢燕子大姐,一路走好!

知青三组组长:张幼宏

农场章文 发表于 2022-4-7 14:02 | 显示全部楼层
沉痛哀悼一代知青楷模邢燕子大姐病逝,燕子大姐一路走好!

楼主| 沃土园丁 发表于 2022-4-7 14:07 | 显示全部楼层
邢燕子是知青的好榜样,燕子姐姐一路走好

知青三组会员:邹燕献

楼主| 沃土园丁 发表于 2022-4-7 14:07 | 显示全部楼层
知青的楷模燕子大姐,一路走好!

知青三组会员:杜秀萍

楼主| 沃土园丁 发表于 2022-4-7 14:14 | 显示全部楼层
邢燕子大姐走了,但榜样永在,真情难忘。愿燕子高飞,穿云雾,奔天堂,一路顺畅!

哈尔滨市女知青联谊会秘书长:李华英