哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

哈尔滨市知青联谊会沉痛悼念一代知青楷模邢燕子大姐

沃土园丁 发表于 2022-4-7 13:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

哈尔滨市知青联谊会党委书记李素梅发出号召:沉痛悼念一代知青楷模邢燕子大姐

中共哈尔滨市知青联谊会委员会、哈尔滨市知青联谊会、哈尔滨市女知青联谊会、哈尔滨北大荒知青网沉痛悼念一代知靑楷模邢燕子大姐!
      邢燕子大姐曾来过哈尔滨参加我们的60岁庆典活动;也在内蒙新巴虎佑尔旗相聚过,都给我们留下美好的回忆,我们在网上祭奠。
      沉痛哀悼一代知青楷模邢燕子大姐病逝,燕子大姐一路走好!

楼主| 沃土园丁 发表于 2022-4-7 13:19 | 显示全部楼层
     得知一代知青楷模邢燕子病逝的消息后,哈尔滨市知青联谊会组长群、党支部书记群、哈组长书记综合群、北大荒知青群、各组群纷纷转发消息并悼念我们尊敬的邢燕子大姐,愿她一路走好!

楼主| 沃土园丁 发表于 2022-4-7 13:22 | 显示全部楼层
沉痛悼念知青楷模——邢燕子!

哈尔滨市知青联谊会副会长、党委副书记:王桂芝

楼主| 沃土园丁 发表于 2022-4-7 13:24 | 显示全部楼层

我和燕子大姐在黑河也相聚过,很遗憾,照片都在家里。

沉痛悼念知青楷模一一邢燕子大姐,一路走好!

哈尔滨市女知青联谊会办公室志愿者:宋辉明

楼主| 沃土园丁 发表于 2022-4-7 13:26 | 显示全部楼层
我2011年大姐带我们去延安,在延安见过她,也和她留影,都在网上呢。

沉痛悼念知青楷模最美奋斗者——邢燕子大姐!
一路走好!

哈尔滨市知青联谊会办公室志愿者:贾文蕴

楼主| 沃土园丁 发表于 2022-4-7 13:27 | 显示全部楼层
沉痛悼念知青楷模一一邢燕子大姐,一路走好!

知青二组组长:高汝兰

楼主| 沃土园丁 发表于 2022-4-7 13:32 | 显示全部楼层
邢燕子这名子好熟啊!她是我们的榜样。刚下乡时听说过。她的英灵永垂不朽!

知青三组会员:王友梅

楼主| 沃土园丁 发表于 2022-4-7 13:34 | 显示全部楼层
沉痛悼念知青楷模最美奋斗者邢燕子大姐。我支部已转发到各群。

第23会员组党支部书记:徐金凤

楼主| 沃土园丁 发表于 2022-4-7 13:42 | 显示全部楼层
知青人楷模——邢燕子一路走好!

第22会员组组长:宛英兰

楼主| 沃土园丁 发表于 2022-4-7 13:47 | 显示全部楼层
      沉痛悼念一代知青楷模,最美奋斗者——邢燕子大姐!一路走好!

哈尔滨市北大荒知青网版主:寇志平