哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 冬菊

舞动夕阳色彩浓-----十八组排练花絮

小燕子 发表于 2012-11-15 16:45 | 显示全部楼层
等待观看你们精彩的表演。

西兰花 发表于 2012-11-15 18:58 | 显示全部楼层
尊敬的冬菊你好!18组艺术总监文笔不简单,真像大鹏说的那样:充满火热激情。照片也拍的好。照片上看舞蹈队的服装太美了!惊人啊,没想到18组还有这么杰出的特殊高尚人才!“与优秀的人在一起,胜过读一本好书”我向你们学习、致敬!

文蕴 发表于 2012-11-16 12:34 | 显示全部楼层
       以小组排练节目进行汇报演出,是十八组带的头。等待观看你们的精彩演出。

茶香四溢 发表于 2012-11-17 05:32 | 显示全部楼层
美女冬菊大姐您好棒,整篇文章您唯独没有提您自己,您那顽固的高血压一直在困扰您,您一定注意休息,知青十八组的和谐与一步步的走向更精彩与您的辛苦与付出是紧密相关的,我很爱十八组,前提是知青十八组的风气很正,人人都甘于奉献,我会在知青十八组今后的活动中尽自己的一切力量,为知青十八组在创辉煌而努力!

楼主| 冬菊 发表于 2012-11-17 11:59 | 显示全部楼层
小燕子 发表于 2012-11-15 16:45
等待观看你们精彩的表演。

谢谢燕子的关注和鼓励,我们会努力的,对艺术的追求一直是我们奋斗的目标!

楼主| 冬菊 发表于 2012-11-17 13:01 | 显示全部楼层
西兰花 发表于 2012-11-15 18:58
尊敬的冬菊你好!18组艺术总监文笔不简单,真像大鹏说的那样:充满火热激情。照片也拍的好。照片上看舞蹈队 ...

西兰花你好!谢谢你对我的夸奖,可我在你面前逊色的多,你是我们十八组的幕后英雄!你的才华绽放在你的笔上,深厚的文化底蕴和努力成就了你今天功不可没的成绩。你的诗歌《躺着的巨人----赞高歌》,写的那么让人欣赏、感动,每个看到诗篇的人都赞不绝口,而且从中也受到启发和鼓励,这就是你文笔的魅力!你的对口词《卫生迷》写的风趣、调侃还具有生活色彩。你是一个值得大家敬重和感动的人!希望你保重自己,别太操劳,在身心健康的基础上,我们也希望看到你更多的作品,丰富我们的晚年生活。
      十八组因你而骄傲!赞美你!

楼主| 冬菊 发表于 2012-11-17 13:09 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2012-11-16 12:34
以小组排练节目进行汇报演出,是十八组带的头。等待观看你们的精彩演出。

谢谢文蕴大姐对十八组的鼓励,我们会努力的。在你朴实的话语里,我们感到了亲切和鼓励,十八组的战友们不会辜负你的希望,不会让你失望。期待提高和进步是我们一直努力的目标。

楼主| 冬菊 发表于 2012-11-17 13:20 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2012-11-16 12:34

茶茶你好!
      十八组是一个温暖的集体,讲正事,干正风,树正风,是我们组的优良传统,所以我们大家都在付出爱心来经营它,在这一点上你比别人多付出的多,也是深有感触的。你为十八组争的了荣誉和赞赏,你也是我们学习的榜样!让我们一起努力吧,为和谐,为快乐,为健康,为晚年的生活更丰富多彩!

四海为家 发表于 2012-11-19 06:43 | 显示全部楼层
为18组的精彩加油!

龙腾平飞 发表于 2012-11-19 14:04 | 显示全部楼层
冬菊:你好,喜读和欣赏你的《舞动夕阳色彩浓》----- 十八组排练花絮短文与美仑美奂照片,令人感动,令人震撼。十八组的传统风气,普普通通的人与事,上上下下 齐心合力,默默无闻 兢兢业业,通过你的佳作而真实展现啊。看到近半年来,联谊会各个组演出节目水平提高,对比可见我们组的差距。现在看到大家这般努力,看到知青战友全力配合,创作和排练,力争一流,其精神让人感动啊。冬菊,你辛苦了,请接受远方战友一份真挚的敬意与祝福。你撰写的文章在北网发表并不多,但是篇篇都是那么感人,那么令人回味。我有幸在十八组集体这些年里,倍感大家的情感与风范,使我学到不少东西,领悟人生的价值。真诚期待你更好的佳作,更美的歌声,更多的真情来展示我们知青人的美好前程。另外,大鹏提到照片时间设置可以及时调整,照片人物与服饰非常漂亮,可见你的拍摄水平之高,刮目向望啊。当然相机与镜头是先决条件,不能与专业媲美。近来未能及时看帖,回复晚矣,请包涵。