哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 沃土园丁

致全市基层党组织和广大党员的倡议书

楼主| 沃土园丁 发表于 2022-3-18 12:39 | 显示全部楼层
我是预备党员,一名志愿者,坚决响应倡议。时刻听从召唤,隨招隨到。

第22会员组组长   宛英兰

楼主| 沃土园丁 发表于 2022-3-18 12:40 | 显示全部楼层
李大姐转发的倡议书,已经转发到组群。一定按照哈尔滨市委组织部的要求去做 打赢哈尔滨疫情防控阻击战,歼灭战!

第26会员组组长   谭雅勤

楼主| 沃土园丁 发表于 2022-3-18 12:43 | 显示全部楼层
坚决拥护市委组织部的倡议书,从我做起,并嘱咐家里人从点滴做起,齐心协力,坚决打赢这一仗。

第3会员组党支部委员     孙桂琴

楼主| 沃土园丁 发表于 2022-3-18 12:47 | 显示全部楼层
收到,响应号召从我做起按倡议书的要求做,和全市人民一起打赢疫情防控战阻击战歼灭战。

第3会员组 党员     周秀琴

楼主| 沃土园丁 发表于 2022-3-18 12:50 | 显示全部楼层
19组收到,已转发,谢谢大姐

第19组副组长   宛艳玲

楼主| 沃土园丁 发表于 2022-3-18 12:51 | 显示全部楼层
23组收到,已转发,谢谢大姐!

第23会员组组长    王国萍

楼主| 沃土园丁 发表于 2022-3-18 12:53 | 显示全部楼层
收到,转发,执行。

第2会员组党支部书记    齐淑清

楼主| 沃土园丁 发表于 2022-3-18 12:54 | 显示全部楼层
己转发到支部党员群,並以九组支部发岀抗疫情倡议书。

第9会员组党支部     张秀琴

楼主| 沃土园丁 发表于 2022-3-18 12:55 | 显示全部楼层
收到。
己转发党员群。

第11会员组组长、党支部书记   李伶先

楼主| 沃土园丁 发表于 2022-3-18 12:56 | 显示全部楼层
收到,
己转发十三组第一党支部。

第13会员组第一党支部    路久成