哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖

11、1995“锦宏杯”首届中国业余国际标准舞大赛

过程是美丽的 发表于 2012-11-18 20:15 | 显示全部楼层
老顽童宋晓华 发表于 2012-11-18 15:08
魏老师好!
      这篇作文我又修改了!您再给看看是不是有进步啦?哈哈哈!感谢!

顽童老弟:你好!拜读过了,你又添加了一些关于你与舞伴的内容,有进步啦。放一段时间,你再看看吧,文章的修改空间总是无止境的。随着你综合文字表达水平的提高,会有些的想法的。很佩服老弟如此刻苦学习写作的好学精神。能登上国家级舞蹈大赛领奖台的你,在各方面都是非同凡响的。

楼主| 老顽童宋晓华 发表于 2012-11-19 18:02 | 显示全部楼层
过程是美丽的 发表于 2012-11-18 20:15
顽童老弟:你好!拜读过了,你又添加了一些关于你与舞伴的内容,有进步啦。放一段时间,你再看看吧 ...

魏老师好!
      今天上午,老年大学文学写作班,沙老师正好讲到散文特点:“叙事抒情”。《赛场如战场》又作改动。您再给看看!

淘气顽童2012.11.19

过程是美丽的 发表于 2012-11-19 21:50 | 显示全部楼层
老顽童宋晓华 发表于 2012-11-19 18:02
魏老师好!
      今天上午,老年大学文学写作班,沙老师正好讲到散文特点:“叙事抒情”。《赛场如战 ...

顽童老弟:你好!再次拜读你的文章,再次被你的勤奋好学所折服.经过你的再次修改,文章又有了进步.每天进步一点点,日积月累就很了不起了.我觉得这篇文章如果要修改,需要有大刀阔斧之举,"微调"解决不了根本性的问题.散文可分为"叙事散文"和"抒情散文".你这篇当属"叙事散文'.可向你的写作老师再请教一下,"叙事散文"的写法.仅供参考.

楼主| 老顽童宋晓华 发表于 2012-11-20 21:48 | 显示全部楼层
过程是美丽的 发表于 2012-11-19 21:50
顽童老弟:你好!再次拜读你的文章,再次被你的勤奋好学所折服.经过你的再次修改,文章又有了进步.每天进步一 ...

“大刀阔斧”就是“砍头啦”!魏老师求您手下留条活命吧!淘气顽童又“微调”了一次,您再给审审?哈哈哈!