哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 文蕴

重要通知:哈尔滨市知青联谊会现址

楼主| 文蕴 发表于 2012-11-15 08:35 | 显示全部楼层
模型老张 发表于 2012-11-14 22:44
有电话先联系一下

电话正在办理迁移,过两天就可通话了。
        联谊会电话:86323733

东北虎 发表于 2012-11-21 21:33 | 显示全部楼层
感谢邢洪胜的付出,搬新家了,哪天看看去,大家受累了。

健康快乐 发表于 2012-11-24 17:33 | 显示全部楼层
相识恨晚

从头再来 发表于 2012-11-26 13:57 | 显示全部楼层
我是从头再来,出来咋到的,我想去新的地址,在公路大桥做什么车啊,谢谢

知青情结 发表于 2012-11-26 22:00 | 显示全部楼层
   做14路到火车站换乘7路到革新街下车,一问就知道了。

靓亮来 发表于 2012-11-26 22:12 | 显示全部楼层
感谢邢洪盛老弟!又帮了联谊会一个大忙!让大家更方便了!

楼主| 文蕴 发表于 2012-12-1 18:15 | 显示全部楼层
靓亮来 发表于 2012-11-26 22:12
感谢邢洪盛老弟!又帮了联谊会一个大忙!让大家更方便了!

联谊会新址的电话已经安装上,有事可以打电话。
       电话:0451--86323733.每周一、三上午10时至下午3时都有志愿者在。

靓亮来 发表于 2012-12-2 22:06 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2012-12-1 18:15
联谊会新址的电话已经安装上,有事可以打电话。
       电话:0451--86323733.每周一、三上午1 ...

谢谢!
有时间我一定过去看看!

天龙 发表于 2012-12-8 16:59 | 显示全部楼层
知青联谊会新址还是比较好找的——在革新街与果戈里大街交口往东一个街口——就是黑山街——左转不远就是57号——关键要记住——在院内——到57号就看到了院内的门斗。(当然从比乐街进去是右转)......

楼主| 文蕴 发表于 2013-3-23 07:49 | 显示全部楼层
       哈尔滨市知青联谊会已经搬至南岗黑山街57号。还有一部分知青不知道搬新址的消息,交会费到老地方了(和兴路111--3号)。请大家相互转告,尤其是各组组长麻烦通知一下,别跑冤枉路。
       办公室每周一、三。上午10:00至下午3:00接待大家。
       联谊会电话:0451--86323733。