哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 文蕴

重要通知:哈尔滨市知青联谊会现址

楼主| 文蕴 发表于 2012-11-12 17:22 | 显示全部楼层
夏梦 发表于 2012-11-12 17:07
搬新家了,也算是乔迁之喜吧!感谢邢洪胜朋友!雪中送炭,温暖人心啊!您的举动使我想起了我刚到兵团的 ...

夏梦:你好!我看你在网上很活跃,而且是一位多才多艺的美女,很想见见你,有时间来吧,欢迎你!

楼主| 文蕴 发表于 2012-11-12 17:32 | 显示全部楼层
雨加雪 发表于 2012-11-12 10:08
从地图上看,这个新址挺方便。黑山街,偶还真去过这里,只是57号,不知具体的位置。

从西至东1、中山路、2、果戈理大街、3、黑山街,三条街是平行的,垂直于革新街。黑山街57号在黑山街东边,靠近革新街处。

赵伟民 发表于 2012-11-12 17:52 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2012-11-12 17:32
从西至东1、中山路、2、果戈理大街、3、黑山街,三条街是平行的,垂直于革新街。黑山街57号在黑 ...

红色标记为---黑山街57号

屏幕快照 2012-11-12 下午5.43.18.jpg

迎春花 发表于 2012-11-12 18:42 | 显示全部楼层
新家离我家太近了,我家在分部街。在此感谢小邢战 友的无私奉献。为联谊会提共这么好的活场所。我才知道般的事,贾姐有活知一声随叫随到。

靓亮来 发表于 2012-11-12 19:47 | 显示全部楼层
谢谢文蕴!

夏梦 发表于 2012-11-12 19:59 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2012-11-12 17:22
夏梦:你好!我看你在网上很活跃,而且是一位多才多艺的美女,很想见见你,有时间来吧,欢迎你! ...

夸奖不敢当,不过我会去的。我早把您的地图存上了。祝好!

陈曼丽 发表于 2012-11-12 21:56 | 显示全部楼层
搬新家了,太好了,离我家走5分钟,谢谢邢洪胜!

楼主| 文蕴 发表于 2012-11-13 09:58 | 显示全部楼层
陈曼丽 发表于 2012-11-12 21:56
搬新家了,太好了,离我家走5分钟,谢谢邢洪胜!

以上荒友们都得感谢邢洪胜。是他的慷慨相助才使你们离联谊会更近了。没事来联谊会吧,每周一、三上午10时至下午3时接待大家。

心犀 发表于 2012-11-13 11:35 | 显示全部楼层
早就想拜会哈北网的各位领导了,不知离车站远吗?

我明年回家乡避暑时,去见见你们我心中的偶像,特别是刘文喜老师,雨加雪老弟,昨夜星辰我见过面了,文蕴我能见到吗?

楼主| 文蕴 发表于 2012-11-13 16:44 | 显示全部楼层
心犀 发表于 2012-11-13 11:35
早就想拜会哈北网的各位领导了,不知离车站远吗?

我明年回家乡避暑时,去见见你们我心中的偶像,特别是 ...

心犀:你好!
       先更正一下,咱们都是知青,没有领导一说。现址离火车站不远,乘7路、109路,四站地就到革新街,两三分钟就到联谊会。来时提前告知,因为我们每周一、三到联谊会,到时我好欢迎。