哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

重要通知:哈尔滨市知青联谊会现址

文蕴 发表于 2012-11-11 10:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

哈尔滨市知青联谊会于11月14日暂时搬至南岗区黑山街57号。每周一、三上午10时至下午3时接待知青朋友入会和交会费等事宜。
       请网友们看到此通知相互转告。
       谢谢!

地图上黑山街的“山”字就是新址的位置

新址的简单示意图

新址乘坐车次有:
       1、在果戈理大街有:7路、8路、18路、63路、87路,
       2、在革新街有:17路、62路、121路、202路,109路。
       3、在工人文化宫有:101路、103路、108路、115路、2路、21路、28路、86路。然后顺着巴陵街走,过了果戈理大街往前走就是黑山街,右拐就到达黑山街路东57号院门口,进院就是由邢洪胜无私提供的联谊会新址。
       谢谢邢洪胜!

小燕子 发表于 2012-11-11 11:12 | 显示全部楼层
文蕴大姐真细心怕我们找不到新地址,把地图都传上来了,谢谢大姐!

楼主| 文蕴 发表于 2012-11-11 20:05 | 显示全部楼层

联谊会新址,交通非常方便。就拿我来说吧,我每次到联谊会,从家道外靖宇八道街走到十四道街阿拉伯广场乘车,需走10分钟(快走),只能坐87路公交车,要坐20站,一个小时左右时间到达联谊会。今后,在我家的北环七道街站 ,可乘109路,只坐10站,就到革新街。还可以走到阿拉伯广场,能乘7路、87路、202路三路车次到达革新街。时间上节省一半,又不挨冻了。太感谢邢洪胜了。

刘文喜 发表于 2012-11-12 09:47 | 显示全部楼层
      我也方便了,我们这个偏僻的地方,就是202路离得近,其他都要快走15-20分钟。

雨加雪 发表于 2012-11-12 10:08 | 显示全部楼层

从地图上看,这个新址挺方便。黑山街,偶还真去过这里,只是57号,不知具体的位置。

尖山一兵 发表于 2012-11-12 10:38 | 显示全部楼层
我和老伴在国外,获悉了文蕰大姐的《联诅会搬迁的重要通知》,同时也谢谢文蕰大姐的详细地址介绍。回国后再去联谊会,新地址比老地址近了一半路程,还不用两头走那么远了,在家门口座121、115都到,方便多了。

小喇叭 发表于 2012-11-12 10:57 | 显示全部楼层
感谢邢洪胜、为联谊又做出了这么大的贡献!小喇叭一定向你学习.

李再林 发表于 2012-11-12 14:21 | 显示全部楼层
虽然心很酸,
还是很温馨。
毕竟邢洪胜,
是个大好人。
房子啥概念,
租出是现金。
不是钱的事,
奈何缺钱人。

楼主| 文蕴 发表于 2012-11-12 14:38 | 显示全部楼层

我们下午就搬过来了,知青朋友周三上午十点至下午三点接待荒友们。我现在就在邢洪胜这里上网。

夏梦 发表于 2012-11-12 17:07 | 显示全部楼层
     搬新家了,也算是乔迁之喜吧!感谢邢洪胜朋友!雪中送炭,温暖人心啊!您的举动使我想起了我刚到兵团的第一个月还没开支呢,就在冰雪中捞豆子,连根拔呀,没棉手套和棉农田鞋,是我们队长借给我十元钱去买鞋,至今我没忘。虽然我初来乍到,没去过早先的地方,新的地方我会去的。