哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

幽默笑话

向东 发表于 2022-2-2 11:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
幽默笑话:一毛不剩![url=]独立视察[/url] [color=rgba(0, 0, 0, 0.3)]2022-02-02 00:11
【免责声明】文章来源为网络,版权归原作者所有。如侵权请联系责编;我们对文中观点保持中立,仅供参考、交流之目的。

[size=17.9104px]

夏天到了

今天天气特别好,和同事在窗户看风景,楼下种了一大片油菜,全都开花了,金黄色煞是好看,不禁都陶醉了。

同事:“你想到什么?”

我说:“花开成海,思念成灾,你呢?”

同事答道:“夏天到了,秋裤可以脱掉了。

夏天谁还穿毛衣啊

物理老师上课讲摩擦生电说:我们冬天的时候脱毛衣,毛衣都会嚓嚓响,还有电光。

但是夏天就不会这样,为什么呢?

从后面悠悠的传来一个声音:夏天谁还穿毛衣啊!

镇静

医生:去给那位即将出院的病人再注射一针镇静剂。

护士:为什么?都可以出院了,还打镇静剂干嘛?

医生:等一会儿要结账,我怕他看了价钱会受不了。

打赌

炎热的夏天,小李和大黄在超市避暑。

小李:“兄弟,给我100块,我让你看一看那美女的胸部!”

大黄:“好,我给你100块,待会我看不到美女的胸,你要还我200”

小李接过100块,慢慢悠悠的从兜里掏出十块钱,假装掉在美女前面,美女弯腰捡钱……

丈夫的行迹

一男人有了外遇,妻子浑然不知。不过此男子的行迹于某个夏天暴露了。

原因就是,他妻子发现他身上有凉席的印记。并且,与家中凉席的形状不符。

这是2019年最火的一张图:

你若对自己的健康
一毛不拔,
医院会帮你拔得
一毛不剩!

农场章文 发表于 2022-2-2 14:26 | 显示全部楼层
很有趣!

楼主| 向东 发表于 2022-2-2 16:10 | 显示全部楼层

2022年2月2日春节大年初二,值此春节之际:祝愿我的好友;虎年吉祥!新春快乐!身体健康!阖家团圆!

执着 发表于 2022-2-3 06:16 | 显示全部楼层
笑话当今丑陋,让你一毛不剩。

边疆红 发表于 2022-2-3 08:50 | 显示全部楼层
哈哈哈,初三快乐!