哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 望山

24组虎年给知青战友拜年了!

楼主| 望山 发表于 2022-2-5 08:30 | 显示全部楼层
一句问候,让你的年味变得厚重;一句鼓励,让你的新年充满生机;一句句关怀,让你的身心变得温暖;一条条短信,让你的日子事事如愿!

楼主| 望山 发表于 2022-2-6 07:42 | 显示全部楼层
最暖的话在心窝,最乐的时候在此刻,的前程已定格,最美的笑容已绽放。幸福在簇拥,好运在聚集,情谊在升华,热情在沸腾。正月初六祝你幸福无边!

楼主| 望山 发表于 2022-2-6 07:44 | 显示全部楼层

沉淀一年的思念,365天的祝愿。转眼又是新的明天,未来有你快乐相伴。祝知青朋友们虎年快乐,幸福在新的一年蔓延。

楼主| 望山 发表于 2022-2-6 07:48 | 显示全部楼层

在正月初六的这一天,让我的祝福像雪花飘送,让我的问候像绵绵春雨,片片花香,默默祝福,句句心语,声声关怀,连缀着满心愉快,将快乐的音符送给知青战友!

楼主| 望山 发表于 2022-2-6 15:06 | 显示全部楼层
虎年到来喜洋洋,喜笑颜开神飞扬。只为吉祥身边傍,阳关大道任你闯。万事顺利事业创,家庭美满和睦长。更有朋友情谊讲,时刻惦记在身旁。祝你虎年发大财,幸福快乐人健康!

楼主| 望山 发表于 2022-2-6 15:08 | 显示全部楼层
新春送喜,愿你快乐常相伴,平安常相守,幸福常如愿,财运在身边,日子更幸福,快乐更美满,和谐在虎年,万事添欢颜,愿你新春快乐,幸福无限。

楼主| 望山 发表于 2022-2-7 07:09 | 显示全部楼层

祝贺我省奥运健儿在24届北京冬奥会为中国夺得第一枚冬奥会金牌!祝贺中国女足夺得亚洲冠军!

喜事连连,虎虎生威!虎年大吉!

最暖的话在心窝,最乐的时候在此刻,前程已定格,最美的笑容已绽放。幸福在簇拥,好运在聚集,情谊在升华,热情在沸腾!

楼主| 望山 发表于 2022-2-7 07:11 | 显示全部楼层
新年到了,祝你在新的一年里:春季像花一样漂亮,夏季像水一样清凉,秋季像果实一样成熟,冬季像火炉一样温暖。二十四节气,节节欢喜;一到十二月份,月月平安。

楼主| 望山 发表于 2022-2-7 07:13 | 显示全部楼层
挥手告别烦恼;昂头迎接锦绣;对你浓浓祝福;心中牵挂常有。又一个春节到了,祝愿你快乐不到头,幸福到永久!