哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 望山

24组虎年给知青战友拜年了!

楼主| 望山 发表于 2022-2-1 07:13 | 显示全部楼层

楼主| 望山 发表于 2022-2-1 18:53 | 显示全部楼层

唱响雄壮的中国知青之歌

楼主| 望山 发表于 2022-2-1 18:58 | 显示全部楼层
虎年网上春节大联欢趣味十足,让我们在知青联谊会党委的领导下,为北京冬奥会加油助力,新的一年以优异的成绩向党的二十大献礼!

楼主| 望山 发表于 2022-2-2 07:25 | 显示全部楼层

新的一年,新的起点,从新年第一天开始:有坚持有摒弃,把要走的路设计好,把要做的梦规划好;真诚对待身边人,踏实做好每件事  ,敢于担当,善于总结,勤于思索,志于高远。愿我们成就美好的新一年,虎年大吉。

楼主| 望山 发表于 2022-2-2 07:28 | 显示全部楼层

多一份祝福,让你在虎年少一份烦忧。多一份关爱,叫你在未年的生活更加阳光明媚。多一份理解,让所有的郁闷惆怅一去不返。愿你虎年快乐幸福,万事如意耀出彩!

楼主| 望山 发表于 2022-2-2 16:44 | 显示全部楼层
烟花璀璨了天空,绽放吉祥;歌声打破了寒冷,传递欢乐;美酒滋润了人生,散发甜美;短信祝福了朋友,复制开心。春节来,祝你时时充满爱,正月初二刻刻笑开怀。

春之韵 发表于 2022-2-2 17:13 | 显示全部楼层
欣赏望山精彩图片!

楼主| 望山 发表于 2022-2-3 07:44 | 显示全部楼层
春之韵 发表于 2022-2-2 17:13
欣赏望山精彩图片!

谢谢欣赏鼓励!

美妙音乐围绕你,爽朗笑声相伴你,温馨生活跟随你,甜美祝福靠近你,健康快乐依偎你,平平安安照顾你,好运时刻守着你,真心真意祝福你,虎年万事如意,春节快乐!

楼主| 望山 发表于 2022-2-3 07:51 | 显示全部楼层
今天是正月初三,我站在僻静的窗台旁,透过虎年的氛围,遥望过去。时间凝固了,而你是这风景上灿烂的亮点,我用心在这幅画上题写祝福。祝知青朋友们虎年大吉大利,虎星高照!

楼主| 望山 发表于 2022-2-3 07:58 | 显示全部楼层
       过去一年,我们隆重庆祝建党一百周年,展望未来我们信心百倍!牢记党的初心使命。以饱满的政治热情喜迎党的二十大!