哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

24组虎年给知青战友拜年了!

望山 发表于 2022-1-31 19:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
新年到了,祝知青战友在新的一年里:春季像花一样漂亮,夏季像水一样清凉,秋季像果实一样成熟,冬季像火炉一样温暖。二十四节气,节节欢喜;一到十二月份,月月平安。祝大家虎虎生威!给知青朋友们拜年了!

楼主| 望山 发表于 2022-1-31 19:09 | 显示全部楼层

拉开新春的序幕,跳起欢快的舞蹈,在歌声中祝福知青战友快乐,在喜悦中祝福知青战友幸福,愿大家新年快乐,健康平安,财运亨通,万事发达!虎年再创辉煌!

楼主| 望山 发表于 2022-1-31 19:16 | 显示全部楼层

春运开始,吉祥号列车已发车,现已沿幸福铁轨,以迅雷不及掩耳的速度,以大站不歇小站不停的气势,向你们奔驰而去,将祝福捎给各地知青战友!祝虎年春节合家欢乐!人人幸福美满!

楼主| 望山 发表于 2022-1-31 19:26 | 显示全部楼层

虎年我们乘建党100周年的强劲东风,再接再厉迎接中国共产党二十大胜利召开!

园林 发表于 2022-1-31 19:33 | 显示全部楼层
祝福知青战友们虎年吉祥如意!新年好!

冬梅 发表于 2022-1-31 21:20 | 显示全部楼层
    谢谢24组的各位战友!祝你们和家人新年快乐!身体健康!诸事顺意!

大雁 发表于 2022-1-31 23:17 | 显示全部楼层
祝虎年吉祥、万事如意!新年好!

楼主| 望山 发表于 2022-2-1 06:15 | 显示全部楼层
园林 发表于 2022-1-31 19:33
祝福知青战友们虎年吉祥如意!新年好!

谢谢美好的祝福!

多一份祝福,让你在虎年少一份烦忧。多一份关爱,叫你在未年的生活更加阳光明媚。多一份理解,让所有的郁闷惆怅一去不返。愿你虎年发洋财,万事如意耀出彩!

楼主| 望山 发表于 2022-2-1 06:19 | 显示全部楼层
冬梅 发表于 2022-1-31 21:20
谢谢24组的各位战友!祝你们和家人新年快乐!身体健康!诸事顺意!

谢谢你的祝福!
       虎年到来喜洋洋,喜笑颜开神飞扬。只为吉祥身边傍,阳关大道任你闯。万事顺利事业创,家庭美满和睦长。更有朋友情谊讲,时刻惦记在身旁。祝你虎年发大财,幸福快乐人健康!

楼主| 望山 发表于 2022-2-1 06:21 | 显示全部楼层
大雁 发表于 2022-1-31 23:17
祝虎年吉祥、万事如意!新年好!

谢谢大雁战友的祝福!

春,天地盎然;夏,翠绿荫荫;秋,硕果累累;冬,雪花飞舞。一年四季,春秋交替,变换的是季节,不变的是对你的祝福。新年快乐!