哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 沃土园丁

哈尔滨市老知青参加健康讲座

白云 发表于 2012-11-10 16:13 | 显示全部楼层

饮食与健康讲座是我们更加了解饮食促健康的重要。通过杨主任通俗易懂的讲解,让我们更加熟知饮食的至关重要。吃什么,怎样吃,就蔬菜.水果的颜色决定对症治疗的效果。杨主任讲的至真朴实,老知青听的认真。我为健康讲座叫好!

冬梅 发表于 2012-11-10 18:48 | 显示全部楼层

今天由于传染病医院离市区较远,部分战友乘车没有找到,为弥补没有听到课战友的健康需求,在征得杨德田老师同意的情况下,将课件发在《休闲生活》“饮食健康”版块,请战友们阅读参考。

王振兰 发表于 2012-11-11 19:34 | 显示全部楼层
   这样的讲座太好了,我们都很受教育,我们老知青都愿意参加。

茶香四溢 发表于 2012-11-12 06:49 | 显示全部楼层
饮食与健康对于我们年过半百的知青老朋友是真的受益,现在提倡休闲健康,饮食合理搭配,谢谢联谊会为老知青搭建的这个平台,沃土园丁大姐辛苦了

红叶兰怡 发表于 2012-11-12 07:52 | 显示全部楼层
冬梅 发表于 2012-11-10 18:48
今天由于传染病医院离市区较远,部分战友乘车没有找到,为弥补没有听到课战友的健康需求,在征得杨德田 ...

太好了,我因为有事没有参加,谢谢冬梅把“健康讲座”的课件发到了“健康饮食”栏目,我这就去看。谢谢沃土园丁的图片,辛苦了!