哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

问路

凤竹 发表于 2012-11-9 15:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
谁知道去群力的那个关东一条街都有什么车?哪站下?

赵伟民 发表于 2012-11-9 16:07 | 显示全部楼层
你说的关东一条街是否是关东人物雕塑?如果是的话,群力的雕塑基本上在景江路上。坐什么车,你可以搜索一下百度---地图,在点击“地图”,选择“公交”,输入出发地和目的地,按下搜索,即可查到“公交车”。

文蕴 发表于 2012-11-9 16:35 | 显示全部楼层

凤竹:天水回答:乘110,111到群力公交终点既是,117也到,站点相同。

小燕子 发表于 2012-11-9 17:09 | 显示全部楼层
回答:坐117路公交车,差一站到终点,站名叫‘临时站“在那里下车,就是关东古巷。

楼主| 凤竹 发表于 2012-11-9 19:50 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2012-11-9 16:35
凤竹:天水回答:乘110,111到群力公交终点既是,117也到,站点相同。

谢谢文蕴大姐,谢谢天水坛友,同学想去,我也想去,可是都不知道坐啥车,现在知道了。

楼主| 凤竹 发表于 2012-11-9 19:51 | 显示全部楼层
小燕子 发表于 2012-11-9 17:09
回答:坐117路公交车,差一站到终点,站名叫‘临时站“在那里下车,就是关东古巷。

谢谢燕子姐姐,谢谢姐姐的关注。

楼主| 凤竹 发表于 2012-11-9 19:54 | 显示全部楼层
赵伟民 发表于 2012-11-9 16:07
你说的关东一条街是否是关东人物雕塑?如果是的话,群力的雕塑基本上在景江路上。坐什么车,你可以搜索一下 ...

谢谢伟民大哥,你说的景江路就是关东古巷吧?除了雕塑,不是还有许多民俗的艺术品吗?

赵伟民 发表于 2012-11-9 19:57 | 显示全部楼层
凤竹 发表于 2012-11-9 19:54
谢谢伟民大哥,你说的景江路就是关东古巷吧?除了雕塑,不是还有许多民俗的艺术品吗?

回答正确!
加分!

要看群力的雕塑或景色,主要在景江路上,北起友谊路,南到职工街(好像)。

楼主| 凤竹 发表于 2012-11-9 20:05 | 显示全部楼层
赵伟民 发表于 2012-11-9 19:57
回答正确!
加分!

那距离不是很远了?要走多久呀,恐怕得要几个小时吧?

赵伟民 发表于 2012-11-9 20:14 | 显示全部楼层
凤竹 发表于 2012-11-9 20:05
那距离不是很远了?要走多久呀,恐怕得要几个小时吧?

估计有七八条横街。