哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 执着

友好的摩洛哥老艺人

赵伟民 发表于 2012-11-10 21:17 | 显示全部楼层
执着 发表于 2012-11-10 04:25
谢谢海滨战士的帮助!第二张是我在我组的QQ群上试传的,没想往文学沙龙里发。其中第一张照片是针对“友好的 ...

估计你的照片是用卡片机翻拍的,如果用扫描仪扫一下,可能像素会高一些,这样照片的尺寸就会大一些。另外用单反相机拍像素也会高些。

书香气华 发表于 2012-11-11 08:53 | 显示全部楼层
赵伟民 发表于 2012-11-10 21:17
估计你的照片是用卡片机翻拍的,如果用扫描仪扫一下,可能像素会高一些,这样照片的尺寸就会大一些。另外 ...

赵老师的一席话,让我学到有关知识。结合实践学习印象深刻,别保守,别保留,把你的娴熟技术广泛传播吧,

赵伟民 发表于 2012-11-11 12:04 | 显示全部楼层
书香气华 发表于 2012-11-11 08:53
赵老师的一席话,让我学到有关知识。结合实践学习印象深刻,别保守,别保留,把你的娴熟技术广泛传播吧 ...

留点技术也没用了,现在已经不是招聘对象了。

楼主| 执着 发表于 2012-11-11 18:29 | 显示全部楼层
谢谢伟民、书香气华对本人的关心与帮助!

一叶小舟 发表于 2012-11-11 20:02 | 显示全部楼层

海滨是高手能传上去,我还不会呢。
        执著此文写得很真实,朴素平和的言语中透出浓浓的异国情怀,读来感到很亲切。
      多么可亲可爱的摩洛哥老艺人,难怪作者二十年不忘。

楼主| 执着 发表于 2012-11-13 15:12 | 显示全部楼层
谢谢玲姐的夸奖!是啊真令人难忘!这个地球上的人真都是一样友善的!

小燕子 发表于 2012-11-13 15:58 | 显示全部楼层
照片虽然小,但是摩洛哥老艺人穿的衣服挺有意思的,还戴了许多佩饰,人们在广场上休息散步,还有很多鸽子在地上走,挺好的。

楼主| 执着 发表于 2012-11-14 16:04 | 显示全部楼层
谢谢小燕子对所传照片的欣赏!卡萨布兰卡真的是很美!它虽然没有满街的高楼林立、没有扑朔迷离的霓虹灯、更没有大陆近些年所出现的“卡萨布兰卡歌厅、舞厅、KTV”(就好像在美国加州的旧金山、洛杉矶、拉斯维加斯等加州的根本城市看不到“加州牛肉面”餐馆一样)来吸引人,但它美在热带风光的宜人景色及更美在人的坦诚与友好。

曹东宇 发表于 2013-1-12 13:29 | 显示全部楼层
“友好的摩洛个老艺人”写的太棒了!照片留下了永久友好的记忆!

楼主| 执着 发表于 2013-1-14 02:59 | 显示全部楼层
谢谢东宇对本人小作的关注和鼓励!在此也热烈欢迎你加入到哈尔滨北大荒知青网!