哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

传承武术在美国

执着 发表于 2021-12-5 09:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

大雁 发表于 2021-12-5 18:07 | 显示全部楼层
谢谢分享。欣赏拜读。

沃土园丁 发表于 2021-12-24 10:51 | 显示全部楼层
     中华武术在国外很受欢迎,很多外国人到中国来学习武术。中华强我自强!为小外孙点赞!

园林 发表于 2021-12-25 13:11 | 显示全部楼层
子恩柏林小外孙,
国外成长爱国心。
教导有方成大业,
从小只学中国功。

楼主| 执着 发表于 2021-12-26 03:58 | 显示全部楼层
沃土园丁 发表于 2021-12-24 10:51
中华武术在国外很受欢迎,很多外国人到中国来学习武术。中华强我自强!为小外孙点赞!

谢谢沃土园丁对外孙初一给大家拜年视频的关注点评和鼓励!尽管外孙是土生土长在美国,接触的全是美国的生活和文化教育,但女儿和女婿不忘祖国,不忘自己是炎黄子孙,对外孙子自小就让他讲汉语,学中文,向他介绍中国的事情,女婿每天晚饭后都将电视播到中国台看中国的新闻。我到那里与外孙在一起时也中教他唱《我爱你中国》的歌曲。总之到任何时候,我们都要永远有一颗中国心!

楼主| 执着 发表于 2021-12-26 03:59 | 显示全部楼层
大雁 发表于 2021-12-5 18:07
谢谢分享。欣赏拜读。

谢谢大雁对外孙初一给大家拜年视频的关注点评和鼓励!尽管外孙是土生土长在美国,接触的全是美国的生活和文化教育,但女儿和女婿不忘祖国,不忘自己是炎黄子孙,对外孙子自小就让他讲汉语,学中文,向他介绍中国的事情,女婿每天晚饭后都将电视播到中国台看中国的新闻。我到那里与外孙在一起时也中教他唱《我爱你中国》的歌曲。总之到任何时候,我们都要永远有一颗中国心!

楼主| 执着 发表于 2021-12-26 04:00 | 显示全部楼层
园林 发表于 2021-12-25 13:11
子恩柏林小外孙,
国外成长爱国心。
教导有方成大业,

谢谢园林对外孙初一给大家拜年视频的关注点评和鼓励!尽管外孙是土生土长在美国,接触的全是美国的生活和文化教育,但女儿和女婿不忘祖国,不忘自己是炎黄子孙,对外孙子自小就让他讲汉语,学中文,向他介绍中国的事情,女婿每天晚饭后都将电视播到中国台看中国的新闻。我到那里与外孙在一起时也总教他唱《我爱你中国》的歌曲。总之到任何时候,我们都要永远有一颗中国心!

园林 发表于 2021-12-27 18:00 | 显示全部楼层
执着 发表于 2021-12-26 04:00
谢谢园林对外孙初一给大家拜年视频的关注点评和鼓励!尽管外孙是土生土长在美国,接触的全是美国的生活和 ...

爱国之情溢于言表,点赞!