哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

我来报道

胸有朝阳 发表于 2021-8-23 12:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
       荒友们大家好!几年了一直想上一个家乡的网站,却因邮箱找不到了,未成。前些天终于找到了,却因太笨上了十几次就是上不来,不知道网庆时间,下面那个拼音一晃一晃的也看不明白,老是提示错误。说实在的人老眼花加之反映慢,拖到今日才成。好了,不啰嗦了。有缘才会聚一起,祝荒友们健康快乐!

农场章文 发表于 2021-8-23 13:58 | 显示全部楼层
欢迎回家乡网站!

楼主| 胸有朝阳 发表于 2021-8-23 15:08 | 显示全部楼层

谢谢!只是操作要熟悉几天了。

雨加雪 发表于 2021-8-23 15:24 | 显示全部楼层
      欢迎楼主,祝在此开心、快乐!

楼主| 胸有朝阳 发表于 2021-8-23 17:38 | 显示全部楼层

谢谢!晚上好!不知道我们网站添加图片受限,所以就不能发了。

图片时可以发的,不同级别要求不同。  发表于 2021-8-23 20:25

刘文喜 发表于 2021-8-23 20:24 | 显示全部楼层
欢迎阮大哥回到家乡的网站!
      用了那个网庆的验证,确实给注册带来了较大的麻烦。这主要是防止恶意注册发广告和非法内容的人,是无奈之举。其实注册用的邮箱可以是不存在的,只有名字中有@符号就行。

楼主| 胸有朝阳 发表于 2021-8-24 06:20 | 显示全部楼层

刘文喜早上好!谢谢提示。关于级别发图,大可不必。只要所发图片不违反网站的规则就行了,都是上了年纪的人,上网只是因各种爱好而已,为什么还要人为的设一些规距哪。

刘文喜 发表于 2021-8-25 05:13 | 显示全部楼层
胸有朝阳 发表于 2021-8-24 06:20
刘文喜早上好!谢谢提示。关于级别发图,大可不必。只要所发图片不违反网站的规则就行了,都是上了 ...

小网站没有经济来源,服务器的配置都比较低,而图片比较大,不仅占用服务器的空间,更主要的是在浏览时占用带宽,使得浏览的速度变慢,当图片多了,后严重影响所有人在浏览和发贴的速度。尤其知青网站(微信群也如此),许多人喜欢发图片,如果不限制,一个人一天发几十张都是正常的。网站是吃不消的。

楼主| 胸有朝阳 发表于 2021-8-25 07:22 | 显示全部楼层

刘文喜早上好!知道了,那是我误会了,还以为发贴与上网先后有关,你不说我还真就会发很多了,遵守站里的规定。