哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

我们的爱彼此的爱在心里

爱不在身边陪伴,每一次的想念,都是一场心痛的历程,满怀柔情的爱,是一辈子的执着!
实际上我知道,我也不想走,可是我觉得我老了,出去走走看看,老在一个地方住也没有意思,就这样我开始走出去了,先是在沈阳市工作一段时间,后来我回到了哈尔滨,转念一想还是出去闯闯挺好,就这样我来到苏州市吴中区的木渎镇工作了。
都说相爱,是一场久别的重逢,想你,只要你一直在我便一直爱,遇见对的人,只一眼就能触动心弦,那种刹那间的心潮澎动之悦,会让人铭记一生!
我在家呆着没事也不觉得怎样,可是来到苏州就想家了,实际上就是想你。有首歌唱的好。
“想你时你在天边,想你时你在眼前。”我知道你不能去天边,可是你更不在眼前,我知道你就在哈尔滨。一点都不远。可是我觉得你离我也挺远,有两千多公里吧。
都说人与人的缘分是冥冥中的注定,茫茫人海中遇见你,这也是我们的缘,这就是我们的爱,都说缘分天注定,可是我们就是这样的有缘千里来相会,无缘对面不相逢!
我们的缘分就从那时开始了,直至今日,你还在我心里,实际上我知道,我们是在对方的心里。就是因为我们有爱在心。
都说爱可以让我们痴迷一生的人,我们就是痴情也是宿命,万千人中你走进我的心里,在那么是短暂的出现,我们就成为生命里的永恒!
回应我们人生漫漫长路迢迢,就是生活再苦有你的爱就暖,距离再远有你惦记就幸福,就算只是天涯两端的厮守,依然有你心里就非常甜蜜!
七夕之际,我想对最爱的你说,你一直在我便一直爱,即便繁华落尽此情依然不变,和你相爱,就像前生的故事,今生又一次重新撰写。
你我爱之情谁都说不清,情生于心便爱得死心塌地,真爱的情,没有早一步也没有晚一步,就这样巧的刚刚好!
实际上,不是我们说不清,而是我们从来不用说,因为我们彼此都在心里。这就是我们装在心里的爱,我们这就叫爱在心里口难开。
相爱亦是重逢,有人说,相遇是前世无数次回眸的兑换,若真如此,那爱的缘分不知修了多少轮回,想你,沧海桑田里有一个思念的生命,在岁月里等待着你揽收,情海无涯真爱永恒,此情此爱绵绵不绝,余生的时光里,你在我在情就在,即便世界开始荒凉,此情依然暖心!
爱你,时光不老我们不散,爱的港湾里想你朝思暮盼,躲在一隅默默凝视远处,叹自己爱得如此执迷!
爱的世界里,一个人的离开孤寂了另一个人,当绵绵的思念触动心扉时,犹如春雨洒过大地,每一次思念都是一个故事的开始。一念相思一个梦,那是爱的真谛!岁月里时光匆匆而过,离愁在心中不停地摇曳,把一颗痴迷的心碰撞的生疼,爱你如痴如醉,想你风风雨雨中守望!
在这苍茫的思念里,心里不断地繁衍着依恋,爱无止境思无尽头,若想不相思,唯有你归来!
你我真爱的人,即便分离的再久也无法忘记,两情相悦的爱,是世界最美好的邂逅,于千万人之中遇见你,余生便再也不能没有你!
无论你在多么遥远的地方,也无论能否在身边陪伴,你都是永远的至爱,爱你我不要面包也不要奶茶,只要天天看到你就幸福!
在时间的荒野里依恋着你,只要你一直在我便一直爱,和你相惜相眷,我不要玫瑰也不要浪漫,只要你一直在就好,未来的日子哪怕是沧海桑田也无妨,因为我们知道,我们彼此都把爱装在心里。

我来也 发表于 2021-8-22 09:20 | 显示全部楼层
拜读建国又一佳作。把爱装在心里。

农场章文 发表于 2021-8-22 10:42 | 显示全部楼层
“想你时你在天边,想你时你在眼前。”我知道你不能去天边,可是你更不在眼前,我知道你就在哈尔滨。一点都不远。可是我觉得你离我也挺远,有两千多公里吧。点赞!

雨加雪 发表于 2021-8-22 13:44 | 显示全部楼层
      文字、语言很美,爱的境界更美!

楼主| 宜里农场董建国 发表于 2021-8-22 20:43 | 显示全部楼层
我来也 发表于 2021-8-22 09:20

谢谢哥哥

楼主| 宜里农场董建国 发表于 2021-8-22 20:43 | 显示全部楼层
我来也 发表于 2021-8-22 09:20

谢谢哥哥

楼主| 宜里农场董建国 发表于 2021-8-22 20:45 | 显示全部楼层
农场章文 发表于 2021-8-22 10:42
“想你时你在天边,想你时你在眼前。”我知道你不能去天边,可是你更不在眼前,我知道你就在哈尔滨。一点都 ...

两千公里,不算远,坐飞机半天就回家了。

楼主| 宜里农场董建国 发表于 2021-8-22 20:45 | 显示全部楼层
雨加雪 发表于 2021-8-22 13:44
文字、语言很美,爱的境界更美!

谢谢你的夸奖。

楼主| 宜里农场董建国 发表于 2021-8-22 20:46 | 显示全部楼层
现在真好,手机啥都能干

楼主| 宜里农场董建国 发表于 2021-8-22 20:46 | 显示全部楼层
现在真好,手机啥都能干