哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 书香气华

哈北网秋季圆桌会议4日在哈举行

雪莲 发表于 2012-11-5 22:59 | 显示全部楼层
热烈祝贺网站圆桌会议圆满成功!
双手赞成沃土园丁成为网站新版主!愿北网越办越好,更上一层楼!

小喇叭 发表于 2012-11-6 05:59 | 显示全部楼层
雪莲 发表于 2012-11-5 22:59
双手赞成沃土园丁成为网站新版主!愿北网越办越好,更上一层楼!

白云 发表于 2012-11-6 12:53 | 显示全部楼层

祝贺沃土园丁成为哈北网的新版主。祝愿我们的网站越办越好,越办越红火。祝北网三周年庆典活动圆满成功!

雨加雪 发表于 2012-11-6 16:07 | 显示全部楼层

看到管理团队的各位哥姐们,心情很高兴!感觉都比以前年轻、漂亮了,祝你们相聚快乐!

网站秋季圆桌工作会议会对今后网站的发展起到至关重要的作用,素心姐也到会了,应是网站的一次重要的会议。

沃土园丁,是我最敬重的一位大姐,她上网的时间较早,具有丰富的论坛经验,文帖写的很好,摄影也不在话下,楼上的片子就是明证。而更重要的是园丁姐人正义,帖子正气,这是我与园丁姐在网上相识多年来的最深的感受。

祝贺园丁姐晋升本站版主!

沃土园丁 发表于 2012-11-6 16:52 | 显示全部楼层

首先谢谢大家对我的信任和鼓励!之前我虽然做了一些工作,但比起大家来还相差很多。我要以其他版主为榜样,虚心向你们学习!为知青联谊会,为哈尔滨北大荒知青网,尽自己最大的努力为老知青服务,做好版主工作!

赵伟民 发表于 2012-11-6 18:54 | 显示全部楼层
沃土园丁 发表于 2012-11-6 16:52
首先谢谢大家对我的信任和鼓励!之前我虽然做了一些工作,但比起大家来还相差很多。我要以其他版主为榜 ...

没有老黄牛的精神,再肥沃的泥土也长不出好庄稼。

祝贺大姐进入网站管理团队!

沃土园丁 发表于 2012-11-6 19:00 | 显示全部楼层
赵伟民 发表于 2012-11-6 18:54
没有老黄牛的精神,再肥沃的泥土也长不出好庄稼。

祝贺大姐进入网站管理团队!

赵超版:你好!为第二代服务的同时,还关注网站的工作,向你学习!祝你全家幸福安康!

天龙 发表于 2012-11-6 19:32 | 显示全部楼层
素心人 发表于 2012-11-4 22:25
今天开了一个务实的会议。为了搞好建站三周年庆典活动,大家积极献计献策,主动承担各项筹备工作。
...

祝贺会议成功!——在外地祝贺!

雨加雪 发表于 2012-11-6 22:26 | 显示全部楼层

哈哈!这镜头好,看看两位大姐考虑问题多周全,把水果都装起来了,给未参会的版主留着呢!

红叶兰怡 发表于 2012-11-7 14:24 | 显示全部楼层
雨加雪 发表于 2012-11-6 22:26
哈哈!这镜头好,看看两位大姐考虑问题多周全,把水果都装起来了,给未参会的版主留着呢!

哈哈,每次开会都是这样,大家争先恐后地从自己家里带好吃的,所以每次都是吃不了,可惜你离得太远了,不然一定会给你送去!