哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 大雁

党生日前夕的防洪纪念塔广场

楼主| 大雁 发表于 2021-7-1 20:29 | 显示全部楼层
书香气华 发表于 2021-6-30 21:44
照片展示了家乡党百年生日的喜庆和人民生活的幸福!谢谢!

感谢欣赏鼓励!问候夏安!!

楼主| 大雁 发表于 2021-7-2 22:26 | 显示全部楼层

楼主| 大雁 发表于 2021-7-4 22:53 | 显示全部楼层

雨加雪 发表于 2021-7-5 04:25 | 显示全部楼层
      焕然一新。

宝珍 发表于 2021-7-7 12:16 | 显示全部楼层
中国共产党走过一百年的历程,真的是太艰难了,一个被人欺负的国家,如今是国泰民安,人民幸福,有谁再敢来欺负 ?十四亿双铁拳就等着他,没有共产党的英明领导是万万不行的,我这辈子最最遗憾的是,没能加入组织,但是,不管到什么时候,我都拥护中国共产党,听党的话,做一个党的好儿女。谢谢大雁,摄影的祥和之景。

沃土园丁 发表于 2021-12-28 19:31 | 显示全部楼层
      中国共产党的百年历程,经过艰苦卓绝的奋斗努力,使我们国家日益繁荣富强,外国反动势力想方设法设障碍,使用各种手段想阻止中国的发展,是白日做梦!看江边,人们自由自在地散步,游玩;在防洪纪念塔前,和建党百年标识拍照。一派和平幸福的场景,为我们伟大的祖国骄傲、自豪!

楼主| 大雁 发表于 2021-12-30 19:45 | 显示全部楼层
沃土园丁 发表于 2021-12-28 19:31
中国共产党的百年历程,经过艰苦卓绝的奋斗努力,使我们国家日益繁荣富强,外国反动势力想方设法设障 ...

说的好!多谢光临点评。为我们伟大的祖国骄傲、自豪!

楼主| 大雁 发表于 2022-1-13 21:11 | 显示全部楼层
宝珍 发表于 2021-7-7 12:16
中国共产党走过一百年的历程,真的是太艰难了,一个被人欺负的国家,如今是国泰民安,人民幸福,有谁再敢来 ...

欢迎荒友光临点评。迟复为歉。感谢支持。

楼主| 大雁 发表于 2022-1-14 23:16 | 显示全部楼层

多谢留言点评。迟复为歉。祝福冬安!