哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 夏梦

我用电脑做的几张照片(新增)

沧桑 发表于 2013-1-4 08:13 | 显示全部楼层

楼主| 夏梦 发表于 2013-1-4 11:15 | 显示全部楼层
知青排水 发表于 2013-1-4 06:46
你确实有才,说话幽默风趣、能即兴表演、是位能歌善舞手儿巧的才女,祝你新的一年吉祥如意、幸福安康。

同样祝您在新的一年里越来越好!

楼主| 夏梦 发表于 2013-1-4 11:18 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2013-1-4 07:47
接触了夏梦两次。第一感觉:漂亮,再感觉:爽快;第三感觉:我行我素。在网庆活动中,能歌善舞。在网 ...

谢谢我尊敬的版主!我们就想活出个样来给自己看,也给朋友们看,因为是朋友在关心着我们!

楼主| 夏梦 发表于 2013-1-4 11:25 | 显示全部楼层
沧桑 发表于 2013-1-4 08:13

64439105201212301929011265142883445_010.jpg 在玩中学,在玩中乐。

楼主| 夏梦 发表于 2013-1-4 11:31 | 显示全部楼层
王振兰 发表于 2013-1-4 07:23
你制作的照片太美了,人也很美,文章写的也很幽默,希望你永远年青,美丽,漂亮。

照片上的您也很年青美丽,好好生活,未来的一切都是美好的!

沧桑 发表于 2013-1-4 15:19 | 显示全部楼层
夏梦 发表于 2013-1-4 11:25
在玩中学,在玩中乐。

呵呵,快乐的展示!

冬月 发表于 2013-1-12 11:20 | 显示全部楼层
夏梦 发表于 2012-11-28 03:38
我又在电脑里翻出两张PS的照片,发上来,给大家看看。

夏梦很靓丽,年轻又漂亮!舞姿又是那么的美!欣赏了!

楼主| 夏梦 发表于 2013-1-12 13:32 | 显示全部楼层
冬月 发表于 2013-1-12 11:20
夏梦很靓丽,年轻又漂亮!舞姿又是那么的美!欣赏了!

您也很美,怎么这样说呢,是因为在您头像的照片背景上看出您的生活安逸,您活的潇洒,滋润。而且年轻。象样地活着,因为生活是美丽的!

冬月 发表于 2013-1-15 16:00 | 显示全部楼层
夏梦 发表于 2013-1-12 13:32
您也很美,怎么这样说呢,是因为在您头像的照片背景上看出您的生活安逸,您活的潇洒,滋润。而且年轻。 ...

谢谢你的夸奖,也谢谢你的回帖!头像的背景是聚会的大酒店。如果条件允许,身体也行,就走出去旅旅游。让自己活的更潇洒。因为现在的生活确实是美丽的!

楼主| 夏梦 发表于 2013-1-15 16:34 | 显示全部楼层
冬月 发表于 2013-1-15 16:00
谢谢你的夸奖,也谢谢你的回帖!头像的背景是聚会的大酒店。如果条件允许,身体也行,就走出去旅旅 ...

好好活着,外面的世界很精彩!我刚从最繁华的商区回来,我们下乡的时候一件好衣服都没穿过。那黄军装还洗的发白,文革时期的衣服还补了,为的是表示‘革命’。现在的衣服绚丽多彩,眼花缭乱。我有时就想,要是让我退回去几十年,我就不是我了!