哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 赵伟民

如何在POCO申请注册并上传照片

革命同志 发表于 2012-11-23 11:50 | 显示全部楼层

按你说方法不用《快捷导航》直接搜出耒的画面。一样还是登不上。
三、帐号只会错!。找密码时出现的检验也给了,没反应?
二忙?我以弄两天了,包括半夜。

楼主| 赵伟民 发表于 2012-11-23 16:18 | 显示全部楼层
革命同志 发表于 2012-11-23 11:50
按你说方法不用《快捷导航》直接搜出耒的画面。一样还是登不上。
三、帐号只会错!。找密码时出现的检验也 ...

我可以在“快捷导航”中登陆。

你的问题还是用户名或密码有误。
用户名如果是拼音,有大小写之分。

平淡一生 发表于 2012-11-23 19:12 | 显示全部楼层
赵伟民 发表于 2012-11-23 16:18
我可以在“快捷导航”中登陆。

你的问题还是用户名或密码有误。

嗨,他的问题是注册时的用户名没有记住。

楼主| 赵伟民 发表于 2012-11-23 20:03 | 显示全部楼层
平淡一生 发表于 2012-11-23 19:12
嗨,他的问题是注册时的用户名没有记住。

那就是白忙活。

雪城知青 发表于 2013-3-24 15:49 | 显示全部楼层
本家大哥:
  我的POCO春节过后也不知为何,照片复制不上。
  每次将照片代码复制到哈北网“粘贴”就可以了,可现在一点就出现复制的文字,没有照片。请指教。

刘文喜 发表于 2013-3-24 16:13 | 显示全部楼层
雪城知青 发表于 2013-3-24 15:49
本家大哥:
  我的POCO春节过后也不知为何,照片复制不上。
  每次将照片代码复制到哈北网“粘贴”就可以 ...

粘贴的图片地址,需要前面有[img]的那种,这是论坛专用的,否则只显示地址,不显示图片点击后才能看到。所以可能是你的图片地址选的不对。我正在编写一个程序,可以从POCO中选择任意一张图片的地址,就能生成连续的图片地址。如果选的地址没有[img]的那种,软件会自动添加,所有过程都是自动的,使用时只要粘贴一次图片地址即可。现在初步测试已能实现目的,再按不同的情况测试没问题后,便发到网上。

张莅 发表于 2013-4-8 19:51 | 显示全部楼层
革命同志 发表于 2012-11-23 11:50
三、帐号只会错!。找密码时出现的检验也 ...

老弟保重身体要紧。千万不要弄到半夜。

我来也 发表于 2013-4-8 21:10 | 显示全部楼层
谢谢介绍。

知青情结 发表于 2013-7-3 19:53 | 显示全部楼层
    赵老师,我的电脑不知咋的了,我每次上传poco的图片没有出现过问题,可这次传上去的黑天鹅,只是第一天存在,第二天就看不见了,只剩x了,你说哪儿出现问题了?

楼主| 赵伟民 发表于 2013-7-4 09:07 | 显示全部楼层
知青情结 发表于 2013-7-3 19:53
赵老师,我的电脑不知咋的了,我每次上传poco的图片没有出现过问题,可这次传上去的黑天鹅,只是第一天 ...

可能是poco网站的问题,你在试一下。