哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 赵伟民

如何在POCO申请注册并上传照片

文蕴 发表于 2012-11-8 13:25 | 显示全部楼层

点击批量上传就出现这幅图

点“不安装”就出现下面这张图

叉下去,就出现下面这张图。闹死了。

文蕴 发表于 2012-11-8 13:32 | 显示全部楼层

我用相机拍下的图,不太清楚。

楼主| 赵伟民 发表于 2012-11-8 15:40 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2012-11-8 13:32
     我用相机拍下的图,不太清楚。

应该安装该插件,这样才能批量上传。

文蕴 发表于 2012-11-8 18:18 | 显示全部楼层
赵伟民 发表于 2012-11-8 15:40
应该安装该插件,这样才能批量上传。

好的,我试试看。谢谢!

阳光 发表于 2012-11-17 18:34 | 显示全部楼层
赵老师你好,你不认识我,但我要先谢谢你,我喜欢摄影,但不会往咱们的网站传照片,看了你这篇文章,使我受益匪浅,开始没有传上去,经过问蕴的鼓励,又仔细的阅读你的文章,一步一步的做,终于传上照片了,在此,再一次的感谢你,也感谢文蕴,以后还要向你们多多请教了。

楼主| 赵伟民 发表于 2012-11-17 18:55 | 显示全部楼层
阳光 发表于 2012-11-17 18:34
赵老师你好,你不认识我,但我要先谢谢你,我喜欢摄影,但不会往咱们的网站传照片,看了你这篇文章,使我受 ...

摄影已经成为我们60开外的晚年爱好,以后望咱们多多交流。

革命同志 发表于 2012-11-23 03:31 | 显示全部楼层
  向老赵求援:
  我的poco是平淡帮我注册的.每次用时注册了我们网后,标头放在<快捷导航>出现POCO然后点之,进入后右上角出现<欢迎革命同志>我便顺利使用.
  这次不是这种情况,又按它格式注册登录后.出现<密码错误戓帐号不存在的警示>(可我每次这样用会进去的)点<找回密码>打入相应帐号,再输入它提示的验证码也无反映.
  以前也出现过此情况.关机半天后,偶然看,又正常了.
  此次也停了机,但不行.
                  望诊断解决为盼!

楼主| 赵伟民 发表于 2012-11-23 10:19 | 显示全部楼层
革命同志 发表于 2012-11-23 03:31
向老赵求援:
  我的poco是平淡帮我注册的.每次用时注册了我们网后,标头放在出现POCO然后点之,进入后右上 ...

网站上的“快捷导航”中显示你已经登陆的情况,是暂时的。不显示你已经登陆是正常的,这样可以防止他人使用你的登陆状态进行登陆。所以你必须重新登陆,输入用户名和密码。

革命同志 发表于 2012-11-23 10:54 | 显示全部楼层
老赵接着看下去关健是登录不上去。

楼主| 赵伟民 发表于 2012-11-23 11:12 | 显示全部楼层
革命同志 发表于 2012-11-23 10:54
老赵接着看下去关健是登录不上去。

你可以不用网站的“快捷导航”,直接在百度搜索中将POCO输入,然后进行登陆。
第二、有时该网站由于服务器较忙,也有登不上的可能。
第三、你的注册名和密码是否在输入时有错。

网站的“快捷导航”是直接进入POCO网首页,方便快速。如果不能登录,不是网站的“快捷导航”的问题,而是POCO网的问题。  发表于 2013-3-24 16:03