哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 赵伟民

如何在POCO申请注册并上传照片

茶香四溢 发表于 2012-11-4 07:31 | 显示全部楼层

谢谢赵老师,您辛苦了,我现在正在学习PS制图,觉得很吃力,您很详细的文字讲解,让我受益匪浅,我深深的明白,会了不难,但您能用是用文字讲解很费心,很辛苦,很欣赏您的善举,我们这一代人,真正掌握电脑知识运用的不是很多,您的苦心,无非是让我们知青朋友在欣赏精彩夕阳的同时生活会有更新的发现、更新的乐趣,人生旅途更精彩!更加丰富!还望有机会得到赵老师多多指教

楼主| 赵伟民 发表于 2012-11-4 12:10 | 显示全部楼层
冬梅 发表于 2012-11-3 21:39
赵老师:辛苦您了,图文并茂的讲解,知青战友们受益了。之所谓辛苦您一人,快乐大家了。非常感谢您!祝 ...

我争取将因网站故障所丢失的计算机知识补上。

楼主| 赵伟民 发表于 2012-11-4 12:11 | 显示全部楼层
过程是美丽的 发表于 2012-11-3 21:50
谢谢赵伟民版主的详细讲解,我一直苦于不会贴图,每次上传照片都要受到数量的限制。我保存了,按照 ...

有问题尽量言语,只要我会的,一定有问必答。

楼主| 赵伟民 发表于 2012-11-4 12:23 | 显示全部楼层
茶香四溢 发表于 2012-11-4 07:31
谢谢赵老师,您辛苦了,我现在正在学习PS制图,觉得很吃力,您很详细的文字讲解,让我受益匪浅,我深深的 ...

PS学起来是需要耐心的,因为它的功能强大,涵盖了平面设计(包括照片后期处理)的全部功能。
我曾经依靠书本自学了二年,方知一二。现在可以作一些图片。
按照我学习和实践的经验看,PS最主要的是图层、蒙版、通道。其它的功能只要在实践中举一反三就能慢慢地学会了。其二网上有很多视频教程,可以看看,增加学习进步和知识面。其三如果学习是为了照片的后期处理,我建议学一学Lightroom软件,它是专门为照片后期处理设计的软件,而且学起来比较容易,操作也较为直观简单。

冬梅 发表于 2012-11-5 19:15 | 显示全部楼层
     谢谢伟民老师,我也是学点用点,没您那么钻研,别人问起来我就没本事啦,您的课件和经验,我一定会认真学,并介绍给好友大家共享。

文蕴 发表于 2012-11-8 08:58 | 显示全部楼层
赵伟民 发表于 2012-11-4 12:23
PS学起来是需要耐心的,因为它的功能强大,涵盖了平面设计(包括照片后期处理)的全部功能。
我曾经依靠 ...

现在我在poco相册上,批量贴图,出现问题,上不上去,只能一张一张往上贴。请教师傅如何解决。

楼主| 赵伟民 发表于 2012-11-8 09:43 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2012-11-8 08:58
现在我在poco相册上,批量贴图,出现问题,上不上去,只能一张一张往上贴。请教师傅如何解决。

请注意我图片中的红线框。
01 点击“上传照片”.jpg

02 点击开始批量上传照片.jpg

楼主| 赵伟民 发表于 2012-11-8 09:44 | 显示全部楼层
03 选择全选.jpg

楼主| 赵伟民 发表于 2012-11-8 09:45 | 显示全部楼层

04 选择上传到那个文件夹中.jpg

05 保存.jpg

文蕴 发表于 2012-11-8 13:00 | 显示全部楼层

我以前按照你的步骤非常顺利,每次能贴图80张,最近出现你的39楼后,点击批量上传后,出现让我安装什么的图,“不安装”又出现一张图。而 要选的照片显现不出来,我就只好单张上传。