哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

新人报道

雨荷 发表于 2012-11-2 20:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
北大荒知青网的各位管理、昔日的知青战友们: 大家好!因为有共同的经历,因为知青的名字,因为这里是知青们回忆、畅谈的天地,因为喜欢这里的一切,所以雨荷前来报到!我将在这里成长,这里将是我们温馨的家园。

过程是美丽的 发表于 2012-11-2 22:42 | 显示全部楼层
       雨荷小妹,欢迎你加入哈北网!希望你能在我们知青的精神家园,愉快充实地度过后知青时代的美好生活。期待能尽快读到你的佳作。

文蕴 发表于 2012-11-3 07:42 | 显示全部楼层

欢迎雨荷加入北网!既然是喜欢,就一定会找到快乐,期待你再续荒缘。

大鹏影视 发表于 2012-11-3 10:11 | 显示全部楼层
欢迎雨荷加入哈尔滨北大荒知青网。这里有你喜欢的一切。

梦中人 发表于 2012-11-6 15:56 | 显示全部楼层
大家好!我是新近加入的,原在黑龙江生产建设兵团六师五十七团

小喇叭 发表于 2012-11-7 09:56 | 显示全部楼层
梦中人 发表于 2012-11-6 15:56

你好?我是2011年加入的

红叶兰怡 发表于 2012-11-11 14:53 | 显示全部楼层
欢迎雨荷来到北网!

红叶兰怡 发表于 2012-11-11 14:54 | 显示全部楼层
梦中人 发表于 2012-11-6 15:56

欢迎你来到北网,祝你开心快乐!

雨加雪 发表于 2012-11-11 21:05 | 显示全部楼层

欢迎你的到来!雨荷,很好听的网名,听起来,也很亲切!祝你在此开心快乐!

楼主| 雨荷 发表于 2012-11-12 12:49 | 显示全部楼层
过程是美丽的 发表于 2012-11-2 22:42
雨荷小妹,欢迎你加入哈北网!希望你能在我们知青的精神家园,愉快充实地度过后知青时代的美好生活。 ...

谢谢美丽姐姐的热情,我一定努力,在哈北网茁壮成长!