哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

第五章 质量就是生命

第五章 质量管理的林晓旭
我就是这样爱凑热闹的人。这两天我正好没事,所以我就往车间里跑了一圈,走到变速箱总成车间,这时候我看见林晓旭在这里和检查工在一起检查零件,我看了一下,就说:“这是哪里加工的零件,这么脏,”这时林晓旭说:“这是热处理车间加工的,你看看吧!就这样我们能验收吗?”我看了一下觉得是有点脏,这时候检查工李颖说:“多少年了,都是这样,你能咋地。”林晓旭说:“我把他们车间主任找来,要他看看。”这个林晓旭真的给热处理车间主任打了一个电话,可是人家说忙没有时间,这是我看了一下觉得,真的应该管,我就说:“让你们车间主任找领导说说。”就在这一刻,立岩的爸爸来了,这个林晓旭也不知深浅,就截住了厂长说:“李厂长,你看看吧!这样能行吗?他们热处理车间也不知道为啥,这样就给我们车间拿来了。”厂长看了一下说:“老孙,你把吴宪普找来,让他来收拾收拾。”就这样这个老孙一个电话,吴宪普真的来了,当然是满脑子官司来的。他看了一下说:“得了,我们惹不起还躲不起吗?”拉回去,我们自己清洗一下,晾干了再拿来了。就这样吴宪普把零件都拉了回去了,这回我知道他们就此结下梁子。

农场章文 发表于 2021-5-19 12:12 | 显示全部楼层
加工完的部件还要干净......................

楼主| 宜里农场董建国 发表于 2021-5-19 20:02 | 显示全部楼层
热处理车间就是脏兮兮。

大雁 发表于 2021-5-19 20:52 | 显示全部楼层
谢谢分享。欣赏精彩,祝您快乐!

楼主| 宜里农场董建国 发表于 2021-5-19 21:26 | 显示全部楼层
谢谢你们