哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

73岁的老知青白山参加轮滑赛获奖

农场章文 发表于 2021-4-12 17:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

“金峰杯”2021年浙江省速度轮滑积分联赛(嘉兴站)圆满落幕
[color=rgba(0, 0, 0, 0.298)]浙江省轮滑协会 [url=]浙江省轮滑协会[/url] [color=rgba(0, 0, 0, 0.298)]今天
4月11日,在组委会的精心指导和组织下,在所有裁判员、参赛选手及工作人员的共同努力下,历经两天的激烈比拼,“金峰杯”2021年浙江省速度轮滑积分联赛圆满落下帷幕。本次分站赛由浙江省轮滑协会主办;嘉兴市轮滑协会承办;海宁市轮滑协会、嘉兴市秀洲区轮滑协会执行承办,在浙师大附属秀洲实验学校举行。

本次比赛共设38个小项,吸引了来自省内各地的38支代表队、389名运动员参赛,其中不乏十余位现任、历任全国速滑冠军的参加,是一场速度与激情的高水平赛事。本次赛事在参赛年龄上有大跨度,小到少儿组7岁的轮滑小萌娃,大到社会组73岁的轮滑老将,奇妙的年龄差,体现了轮滑这项运动的全民性以及和谐性。
闭幕式上,来自亚组委、省协会相关成员作为颁奖嘉宾,为本次大赛金、银、铜牌获奖选手颁奖。
嘉兴,是红船精神发祥地,本次比赛是省协会2021年的第一场正式赛事,赛事在嘉兴举办,预示着浙江轮滑人将秉承“红船精神”,在2021年扬帆起航,以轮滑运动为浙江人民体质健康发展做实事。

推送单位:嘉兴市秀洲区轮滑协会

浙江省速度轮滑还是很厉害的,世界冠军当教练,又带出世界冠军。这次十几位全国冠军参赛,年龄最大的是香兰农场哈尔滨知青白山,他说运动健康很开心!最后总决赛在嘉兴海宁"国家速度轮滑基地",世界唯一达到国际大赛标准的室内轮滑馆进行。73岁的白山和二三十岁的年轻人比赛,能登上领奖台真是可以了。以赛促练,锻炼健康是根本目的,开心地玩吧!

大雁 发表于 2021-4-12 20:10 | 显示全部楼层
73岁的白山和二三十岁的年轻人比赛,能登上领奖台真是可以了。以赛促练,锻炼健康是根本目的,开心地玩吧!
点赞!谢谢介绍。

园林 发表于 2021-4-12 21:26 | 显示全部楼层
真厉害!老当益壮啊!

楼主| 农场章文 发表于 2021-4-13 15:32 | 显示全部楼层
大雁 发表于 2021-4-12 20:10
73岁的白山和二三十岁的年轻人比赛,能登上领奖台真是可以了。以赛促练,锻炼健康是根本目的,开心地玩吧! ...

谢谢大雁的赞。

楼主| 农场章文 发表于 2021-4-13 15:32 | 显示全部楼层
园林 发表于 2021-4-12 21:26
真厉害!老当益壮啊!

谢谢园林姐的点评。

望北方 发表于 2021-4-13 17:21 | 显示全部楼层
老同志真够厉害的!谢谢您的分享!

楼主| 农场章文 发表于 2021-4-13 20:59 | 显示全部楼层
望北方 发表于 2021-4-13 17:21
老同志真够厉害的!谢谢您的分享!

谢谢望北方的点评。