哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 大雁

党的第三次全国代表大会

楼主| 大雁 发表于 2021-3-29 11:28 | 显示全部楼层

楼主| 大雁 发表于 2021-3-29 22:51 | 显示全部楼层

园林 发表于 2021-3-30 05:05 | 显示全部楼层
谢谢大雁转载了这方面的文章,这些资料细细品味,中国共产党在建党初期关于谁是主要领导人问题,展开着剧烈讨论和辩证。拜读了。

楼主| 大雁 发表于 2021-3-30 21:35 | 显示全部楼层
园林 发表于 2021-3-30 05:05
谢谢大雁转载了这方面的文章,这些资料细细品味,中国共产党在建党初期关于谁是主要领导人问题,展开着剧烈 ...

学习了解党史,更懂得中国共产党的伟大。多谢光临点评。

楼主| 大雁 发表于 2021-3-31 11:03 | 显示全部楼层

楼主| 大雁 发表于 2021-3-31 21:30 | 显示全部楼层

楼主| 大雁 发表于 2021-4-10 21:24 | 显示全部楼层

楼主| 大雁 发表于 2021-4-11 16:53 | 显示全部楼层
src=http---p7.itc.cn-q_70-images03-20210206-6250411646424e658db2e956ab46ed34.jpe.jpg