哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

《谬论人生》

望北方 发表于 2021-3-13 05:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
《谬论人生》

先去后去先后都去,
早烧晚烧早晚全烧!

人生如梦不过百年!人为财死鸟为食亡。其实,人生就那么回事,不要活得太累!钱太多无用钱太少不成,普通百姓不求大富大贵,平安健康钱够用就行。高呼:活着干死了算鸿浩之志者,人在天堂钱在银行,有钱没命一生白挣?老婆归别人孩子改了姓,钱再多也买不回来命!好死不如赖活着,活鸡总比死鹰强!还是:三亩地一头牛,老婆孩子热炕头,炒盘小菜喝盅小酒来得实惠。有福之人不用忙,赶上规划动迁房,天上掉下几百万,嘿嘿!穷苦农奴把身翻!没费力等于干了几十年,呵呵!谬论谬论!不管怎么着,老叟座右铭一句话:活着别太累,死时别受罪!足矣!
祝福大家:幸福安康,身板贼棒!

刘文喜 发表于 2021-3-13 07:10 | 显示全部楼层
先去后去都愿后去,
早烧晚烧皆望晚烧!

马云说:我对钱不感兴趣。
穷人说:一分钱难倒英雄汉。

楼主| 望北方 发表于 2021-3-13 08:09 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2021-3-13 07:10
先去后去都愿后去,
早烧晚烧皆望晚烧!

谢谢好友的关注点评!富人有钱没用,穷人没钱不行!祝您:健康快乐每一天!

李再林 发表于 2021-3-13 08:16 | 显示全部楼层
都是大实话。缪论不可怕。活是硬道理。评说任凭他。

楼主| 望北方 发表于 2021-3-13 08:19 | 显示全部楼层
李再林 发表于 2021-3-13 08:16
都是大实话。缪论不可怕。活是硬道理。评说任凭他。

谢谢您的关注与点评!祝您:健康快乐每一天!

农场章文 发表于 2021-3-13 13:17 | 显示全部楼层
好死不如赖活着,活鸡总比死鹰强!点赞!

楼主| 望北方 发表于 2021-3-13 14:40 | 显示全部楼层
农场章文 发表于 2021-3-13 13:17
好死不如赖活着,活鸡总比死鹰强!点赞!

谢谢您的关注点评!哈哈!实在的话!祝您:健康快乐!

大雁 发表于 2021-3-13 19:53 | 显示全部楼层
普通百姓不求大富大贵,平安健康钱够用就行。
实话实说。

楼主| 望北方 发表于 2021-3-14 07:40 | 显示全部楼层
大雁 发表于 2021-3-13 19:53
普通百姓不求大富大贵,平安健康钱够用就行。
实话实说。

谢谢大雁老师的关注点评!祝您健康快乐!