哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 大雁

陈独秀--马克思主义的主要传播者和中国共产党的主要创始人

楼主| 大雁 发表于 2021-3-13 23:04 | 显示全部楼层
4766e5c37a234c95a8b738f1b97bc753 .jpg

楼主| 大雁 发表于 2021-3-14 11:23 | 显示全部楼层
农场章文 发表于 2021-3-13 13:40
值此陈独秀诞辰140周年之际,“讲一讲他的功劳”,总结他的功绩和教训,是十分必要的,也是具有现实意义的 ...

欢迎荒友留言点评。谢谢支持!

楼主| 大雁 发表于 2021-3-14 13:55 | 显示全部楼层

楼主| 大雁 发表于 2021-3-14 19:04 | 显示全部楼层

楼主| 大雁 发表于 2021-3-15 11:04 | 显示全部楼层

楼主| 大雁 发表于 2021-3-15 19:33 | 显示全部楼层
39121d7e32744f06840d6c505e5082d7 .jpg

楼主| 大雁 发表于 2021-3-15 22:37 | 显示全部楼层
a0c4967f34f047eeb252717183d18209 .jpg

楼主| 大雁 发表于 2021-3-16 10:56 | 显示全部楼层
18bc4a499f8341729f270ccfade5a75e .jpg

楼主| 大雁 发表于 2021-3-16 12:37 | 显示全部楼层
3c5ab3793691469db030343c6e20eef4 .jpg

楼主| 大雁 发表于 2021-3-16 20:46 | 显示全部楼层