哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 凤竹

晒晒我的小画

叶子 发表于 2011-11-23 10:12 | 显示全部楼层
平淡一生 发表于 2011-11-19 18:44
叶子已经是成功人士。只不过领域不同,她可是专司管理的专业人士,在写作方面也是非常了得。

多谢平淡一生的褒奖,我现在青岛的一所医院工作。有事情多联系。

叶子 发表于 2011-11-23 10:13 | 显示全部楼层
凤竹 发表于 2011-11-20 09:43
那是凤竹鲁莽了,还得要叶子   叫姐姐吧以后多多指教呀。

哪里哪里,能者为师,在诗词书画方面,您是老师。

楼主| 凤竹 发表于 2011-11-23 10:58 | 显示全部楼层
叶子 发表于 2011-11-23 10:13
哪里哪里,能者为师,在诗词书画方面,您是老师。

这可那里敢当呢,涂鸦之作,文字游戏而已,难入名家法眼的,叶子姐姐可不要取笑我了。

刘文喜 发表于 2011-11-23 11:21 | 显示全部楼层
凤竹 发表于 2011-11-23 10:58
这可那里敢当呢,涂鸦之作,文字游戏而已,难入名家法眼的,叶子姐姐可不要取笑我了。

凤竹真是多才多艺又勤奋,值得我们学习。叶子说的也没错,在诗词书画方面,你是老师,在另一方面,叶子是老师。各有专攻。

楼主| 凤竹 发表于 2011-11-23 11:48 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2011-11-23 11:21
凤竹真是多才多艺又勤奋,值得我们学习。叶子说的也没错,在诗词书画方面,你是老师,在另一方面,叶子是 ...

凤竹可不敢和叶子姐姐平分秋色的。谢谢刘大哥夸奖,有机会一定敬您三杯

刘文喜 发表于 2011-11-23 11:54 | 显示全部楼层
凤竹 发表于 2011-11-23 11:48
凤竹可不敢和叶子姐姐平分秋色的。谢谢刘大哥夸奖,有机会一定敬您三杯

我的酒量没涨,敬的酒倒涨了,我要晕了(现在就晕了)

楼主| 凤竹 发表于 2011-11-23 12:09 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2011-11-23 11:54
我的酒量没涨,敬的酒倒涨了,我要晕了(现在就晕了)

那您可快点练酒量吧,还会涨呢。

平淡一生 发表于 2011-11-23 13:46 | 显示全部楼层
叶子 发表于 2011-11-23 10:12
多谢平淡一生的褒奖,我现在青岛的一所医院工作。有事情多联系。

看来你是回青岛和孩子团聚了,尽享天伦之乐了吧。祝阖家欢乐,身体健康。欢迎再到哈尔滨!我将尽地主之谊。

叶子 发表于 2011-11-24 13:31 | 显示全部楼层
平淡一生 发表于 2011-11-23 13:46
看来你是回青岛和孩子团聚了,尽享天伦之乐了吧。祝阖家欢乐,身体健康。欢迎再到哈尔滨!我将尽 ...

谢谢您的祝福。我是在青岛工作,哈尔滨会经常去的,也欢迎您和家人到青岛做客。

红叶兰怡 发表于 2012-1-14 19:26 | 显示全部楼层
    凤竹真是才女啊,画的这么好,真佩服你啊!我们2012年春节联欢会腊月二十三晚上开启,你一定要把你的画贴上去,这可是一个非常优秀的节目啊!