哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

感谢信 笔者 小珠

执着 发表于 2021-2-28 17:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
              感谢信
亲爱的十四组的战友们你们好:
        前不久在我查出得了重病以后,得到了来自各方面的关注!我们的组长书记每天都发微信打听病情,大冬天的组长又不辞辛苦亲自跑到几十里外的医院来看我,书记几乎每天都给我介绍一些食疗的好方法,这使我深受感动!
        在我生病期间几乎全组的战友都来到我家来看我,送来暖暖的爱心一片,很多战友给我提供了药方,偏方,介绍中医专家,并举例说明可行的方案,特别是有些在外地的同志听说我有病以后也分分行动起来了,老组长身在上海通过微信送来温暖的关爱,黄燕身在广州,自己本身还有病却把满满的爱送到了我家,吴桂森大姐每天除了亲自过问我的病情还把暖暖的爱转给了我,更值得一提是身处三亚的迟东红大姐,在群里看到我有病的消息大家说吃人参仙果好,她就不声不响地在三亚买完直接空运到我家了,这一切的一切对我来说即是感动,又是鼓励,我真的不知道用怎样的语言来表达我心中的感谢之情!我在想我小珠何德何能平时没有为大家做过什么,对组里做的贡献也不是很大,怎么会得到这么多的关爱,真是有点受宠若惊的感觉! 我躺在病床上回顾一下自己的人生,我能有幸生活在十四组这个温暖的的大家庭真是我的幸运,我有关心群众的好组长,好书记,有团结友爱的好战友,我得了病是不幸的,但有这么多人在关心我,保护我,我怕什么,一定要坚强起来,努力战胜病魔,争取奇迹的发生,争取早日回复健康回到大家庭中。
               此致:
敬礼:
祝:十四组越来越好
感谢人:赵悦珠

赵悦珠 发表于 2021-2-28 18:07 | 显示全部楼层
十四组充满正能量,生活在十四组大家庭中是非常快乐的!

大雁 发表于 2021-2-28 22:19 | 显示全部楼层
一定要坚强起来,努力战胜病魔,争取奇迹的发生,争取早日回复健康回到大家庭中。
祝吉祥快乐!

农场章文 发表于 2021-3-1 09:05 | 显示全部楼层
有这么多人在关心我,保护我,我怕什么,一定要坚强起来,努力战胜病魔,争取奇迹的发生,争取早日回复健康回到大家庭中。
点赞!

园林 发表于 2021-3-2 16:48 | 显示全部楼层
十四组组长书记以及全体老知青,都把晓珠的病情记挂在心上,组长带头给晓珠买抗癌食品,书记天天发抗癌食品疗法……十四组真是一个团结和谐温暖的大家庭。给柏林大哥点赞!

楼主| 执着 发表于 2021-3-8 11:39 | 显示全部楼层
知青情谊永恒!园林身在异乡仍心系十四组,仍与组里大家心连心!可喜可敬!