哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 赵伟民

如何贴图并上传到论坛(图文)

刘文喜 发表于 2011-10-30 22:07 | 显示全部楼层
赵伟民 发表于 2011-10-30 17:23

赵兄一下截了这么多图,并加上标识,再传上去,贴回来,真是辛苦啊!

楼主| 赵伟民 发表于 2011-10-31 10:14 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2011-10-30 22:07
赵兄一下截了这么多图,并加上标识,再传上去,贴回来,真是辛苦啊!

在您的精神鼓励下。

楼主| 赵伟民 发表于 2011-11-1 11:13 | 显示全部楼层

注意:
在上传到POCO网站照片前,你所拍的照片不用进行压缩,即可上传。

此网站会自动将你的原始照片进行压缩保存,随后你即可转发到咱们的网上。
大家可以省去照片压缩的程序。

一叶小舟 发表于 2011-11-10 15:30 | 显示全部楼层

赵版主的图示很清楚、明了,但要自己亲手操作成功还要有个过程。有这个图示省事多了。
有空实际操作一下就掌握了。谢谢!你辛苦了。

天龙 发表于 2011-11-13 19:05 | 显示全部楼层
图文并茂,辛苦了——赵老师......

冬梅 发表于 2011-11-18 20:28 | 显示全部楼层
谢谢赵老师,图文并茂,通俗易懂。

楼主| 赵伟民 发表于 2011-11-19 14:09 | 显示全部楼层
冬梅 发表于 2011-11-18 20:28
谢谢赵老师,图文并茂,通俗易懂。

谢谢冬梅!
你可以结合“平淡”的批量贴图看。
另,我在看其它帖子时,发现你是南方人,不知是沪还是浙?

冬梅 发表于 2011-11-19 16:41 | 显示全部楼层
        赵老师,我是江苏泰州人,因父亲是地质工程师,56年就到东北来了。6岁到东北,可谓南方生,东北长得啦,现在一切都适应北方,但还是很怀念家乡的童年生活。您是上海人,我们也可以算南方老乡了。在网上跟您学了不少的知识,还请您今后多多指点,谢谢了!

楼主| 赵伟民 发表于 2011-11-19 18:01 | 显示全部楼层
冬梅 发表于 2011-11-19 16:41
赵老师,我是江苏泰州人,因父亲是地质工程师,56年就到东北来了。6岁到东北,可谓南方生,东北长得 ...

江南富庶地区,鱼米之乡。“中华凤城”。它的粽子名扬吴越。
泰州人杰地灵,施耐庵、郑板桥、梅兰芳等大家、大师出生泰州。
何不想家乡?!

平淡一生 发表于 2011-11-19 18:08 | 显示全部楼层
赵伟民 发表于 2011-11-19 18:01
江南富庶地区,鱼米之乡。“中华凤城”。它的粽子名扬吴越。
泰州人杰地灵,施耐庵、郑板桥、梅兰芳等大 ...

赵兄真是善于发现问题,莫不是南方人之间有什么类似(一点通)的感觉,我怎么就没有感觉到冬梅是南方人。