哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

太阳岛这么美吗

田木美心 发表于 2012-10-29 20:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
      刚才我瞪大了眼睛一口气看完了“茶香四溢”的《深秋,太阳岛的风姿》,才知道北国冰城竟然有如此美丽的地方。
      我从未去过太阳岛,看了“茶香四溢”用文章和图片的赞美与介绍,激起我向往去太阳岛的极大热情。太美了!太美了!
      哈尔滨的天美,哈尔滨的地美,哈尔滨的景色真美,我可以想象哈尔滨的人更美。
      谢谢“茶香四溢”给我们带来的美好享受。

茶香四溢 发表于 2012-11-1 17:52 | 显示全部楼层

田木美心您好,谢谢您对我拍的【深秋,太阳岛的风姿】给予的赞美,您说,您没有来过太阳岛,我们哈尔滨是一座很现代化的福佑平安之地,冬天不冷,夏天不热,没有天灾与人祸,太阳岛更是闻名中外的旅游圣地,无论您身居哪方国土,那座名城,我们都欢迎您来哈尔滨旅游观光,您会感觉这座城市的与众不同,再次欢迎您来太阳岛做客!会让您的人生之旅更加精彩更加绚丽!

楼主| 田木美心 发表于 2012-11-1 20:16 | 显示全部楼层
茶香四溢你好!很早以前有一首歌就是赞美太阳岛的。后来知道是在哈尔滨。看了你的图片,极大地调动了我到你们哈尔滨的太阳岛旅游的信心和欲望。我是辽宁葫芦岛的朋友,从没去过长春以北的地方。将来我有机会我一定去太阳岛,一定去哈尔滨看一看,走一走。在此谢谢你的热情相邀。