哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

感谢你——平淡一生

雪莲 发表于 2012-10-28 11:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

感谢平淡一生,远道而归,来参加“和谐之声艺术团”周年庆,并带给我们这幅你精心制作的:一年来活动的所有图片,真是壮观、珍贵!谢谢,谢谢,再谢谢!和谐之声全体团员向你敬礼!!!

山城林 发表于 2012-10-28 15:20 | 显示全部楼层
平淡一生,我很佩服的战友。你无私的奉献精神,低调的做人准则,深深的感染了我,同时也感染了我们艺术团的每一个战友,我们向你学习.

鸽子 发表于 2012-10-28 21:05 | 显示全部楼层
平淡一生老弟: 当我看见你那熟悉的身影又忙碌在联欢会上的时候我们的心里暖暖的 。 我们激动, 我们感激 。你把整个身心全都投到了咱们艺术团里, 这次你为了能为联欢会献上一份厚礼, 也不知你在北京忙碌了多少个日夜?是你用您至诚的知青情谊精心地记录下我们和谐之声艺术团成立一年来的成长过程 。当我们大家站在你精心制作的挂图前摄影留念的时候 ,我们无比感动 。让我向你再次说声—谢谢 !谢谢!  真的谢谢!

平淡一生 发表于 2012-10-30 18:56 | 显示全部楼层
      谢谢雪莲团长的认可。记录和谐之声的每一次活动,不单单的每一张照片的留念和展示,那是记录着大家每一次 的开心时刻,这种开心快乐感染者在场的每一个人,我们这个年龄需要这种开心、快乐。我和大家一样也很开心快乐的。

平淡一生 发表于 2012-10-30 19:15 | 显示全部楼层
鸽子 发表于 2012-10-28 21:05
平淡一生老弟: 当我看见你那熟悉的身影又忙碌在联欢会上的时候我们的心里暖暖的 。 我们激动,  ...

鸽子姐你好!总是那么客气,能记录和谐之声的每一次活动很开心,每一次的活动都在感动着我,有那么多的知青战友参与艺术团的活动、有那么多的无私奉献的知青战友为艺术团的成长和发展做出无私奉献这是最主要的,我所做的只不过是记录艺术团的每一次活动。我会继续关注艺术团的。

平淡一生 发表于 2012-10-30 19:15 | 显示全部楼层
山城林 发表于 2012-10-28 15:20
平淡一生,我很佩服的战友。你无私的奉献精神,低调的做人准则,深深的感染了我,同时也感染了我们艺术团的 ...

[img][/img]

楼主| 雪莲 发表于 2012-11-17 23:18 | 显示全部楼层
平淡一生 发表于 2012-10-30 19:15
鸽子姐你好!总是那么客气,能记录和谐之声的每一次活动很开心,每一次的活动都在感动着我,有那么多的知 ...