哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 牧鹿人

牧鹿人前来报到

楼主| 牧鹿人 发表于 2012-10-31 06:46 | 显示全部楼层
我有好多照片,但是该网页转载照片很不方便,试了几次都不能如意,有谁可以给我做个指道就好了,比如QQ空间的相册可以拉到我在本站的我的相册里。

楼主| 牧鹿人 发表于 2012-10-31 06:52 | 显示全部楼层
冬梅 发表于 2012-10-30 22:16
多么熟悉的面孔,牧鹿人是我们鸡西一中老高三的校友,他是我们一起下乡,分在一个连队的知青大哥,多 ...

谢谢冬梅妹妹,过奖了,我没那么好,欢迎你和你的先生再来兴凯湖。今年我接待了9名杭州知青回访,天津三名机炮连的荒友,玩得很开心,欢欣而来,撒泪而别。

冬梅 发表于 2012-10-31 20:30 | 显示全部楼层

我和天水谢谢牧鹿人大哥,有机会我们一定会回兴凯湖,那里有我们难忘的知青情结,湖岗上埋有我们的好战友,我们一生都不会忘记。到时一定会去麻烦您。关于照片上网的办法,最好的是贴图,但是“QQ相册”中的图片还不知如何链接,我们都是用“www.poco.cn”先把照片传入,后贴图到哈北网,我正在与数码课堂的老师联系,如有课件会马上通知您,否则我会想办法告诉您。请您加入我的QQ好友。

楼主| 牧鹿人 发表于 2012-11-1 06:38 | 显示全部楼层
冬梅 发表于 2012-10-31 20:30
我和天水谢谢牧鹿人大哥,有机会我们一定会回兴凯湖,那里有我们难忘的知青情结,湖岗上埋有我们的好 ...

我已经加你为好友等你确认

冬梅 发表于 2012-11-5 19:32 | 显示全部楼层
      牧鹿人,请您阅读“知识交流”版块“数码课堂”中赵伟民老师介绍的“如何在POCO申请注册并上传照片”,你可以按照讲解一步一步做就可以啦。

白云 发表于 2012-11-6 13:01 | 显示全部楼层

欢迎牧鹿人来北网。我也是43团19连的哈尔滨知青。1968.10.14去的兴凯湖哦。我们联谊会9组有好多咱们43团的战友。欢迎你加入到我们的队伍中来。欢迎!欢迎!