哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

牧鹿人前来报到

牧鹿人 发表于 2012-10-27 19:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是1968年5月23日下乡到黑龙江生产建设兵团43团23连(鹿圈)的鸡西知青。1947年生,67届高中毕业。先后在鹿圈担当饲养员,机炮连战士,机关工作人员,在牡丹江农垦法院退休。闲居爱好,户外旅游,钓鱼,摄影,有时写一些小块文章,自娱自乐。希望知青朋友不要嫌弃我这个老战友!

文蕴 发表于 2012-10-27 20:41 | 显示全部楼层

欢迎您——牧鹿人!
       我们都是知青,在知青的家园我们共享欢乐。或许在这里您会找到您的战友,因为在北网有鸡西的知青坛友,有好多43团的战友。
       祝您天天开心、快乐!

逊克牧马人 发表于 2012-10-28 06:40 | 显示全部楼层
天下知青一家人 牧马人欢迎牧鹿人

楼主| 牧鹿人 发表于 2012-10-28 08:16 | 显示全部楼层
我下乡第一年就是放鹿,你是放马吗?

徐英斌 发表于 2012-10-28 08:51 | 显示全部楼层

欢迎43团的战友。我是43团宣传队的,发给战友一首我用二胡拉的曲子。祝战友在这里开心。这里有不少43团的战友呢!
http://l.5sing.com/player.swf?songtype=fc&songid=5506557
《放风筝》演奏的不好,请提意见。就当当年去大湖岗你们23连演出!呵呵。

红叶兰怡 发表于 2012-10-29 11:38 | 显示全部楼层
欢迎牧鹿人来到北网,愿你在这里开心快乐!

楼主| 牧鹿人 发表于 2012-10-29 16:56 | 显示全部楼层
徐英斌 发表于 2012-10-28 08:51
欢迎43团的战友。我是43团宣传队的,发给战友一首我用二胡拉的曲子。祝战友在这里开心。这里有不少43团的战 ...

太好听了,我感到很欣慰!当时机炮连有好多人在43团宣传队,天津的卢生,拉板胡。霍金霞跳芭蕾舞。不知您认不认识

徐英斌 发表于 2012-10-29 18:02 | 显示全部楼层
牧鹿人 发表于 2012-10-29 16:56
太好听了,我感到很欣慰!当时机炮连有好多人在43团宣传队,天津的卢生,拉板胡。霍金霞跳芭蕾舞。不知您 ...

霍金霞是团宣传队的。卢到师部宣传队了(他是拉京胡的)!

冰花 发表于 2012-10-29 20:12 | 显示全部楼层
欢迎牧鹿人加入哈北网!

冬梅 发表于 2012-10-30 22:16 | 显示全部楼层

多么熟悉的面孔,牧鹿人是我们鸡西一中老高三的校友,他是我们一起下乡,分在一个连队的知青大哥,多才多艺,为人坦诚热情。他大学毕业后又回兵团工作,在牡丹江农垦法院退休,也是扎根北大荒的老知青了。“牧鹿人”多好听、且有纪念意义的网名,他把我们带到了40多年前的兴凯湖畔的鹿圈。伴着徐英斌战友的二胡演奏,真的很陶醉,愿我们在哈北网再续战友情,快乐度晚年!希望你充分挥洒你的才能,带给我们您更多的作品。