哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

《深度痕迹》作者简介

金火鸟 发表于 2021-1-13 20:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
                                             作者简介
       修鹤年,祖籍山东莱州人,1951年生于哈尔滨市。1968年下乡,做过农工、车工、拖拉机手、打过井、伐过木、烧过酒、烧过砖、榨过油,当过羊倌、猪倌和通信员,做过团部机关和连队干部。返城后在企业当过电工,参加过大庆油田建设,后在省市党政机关工作近30年。现已退休。曾被聘为哈尔滨市委党校客座教授、被选为黑龙江省发展战略研究会副秘书长。酷爱读书,爱好广泛,从1982年起开始发表过杂文、人物通讯、报告文学、诗歌和经济研究论文等文章近百篇。有近10余篇经济论文获省部级奖项,一篇获科技进步三等奖。2009年以来在书刊和网络上发表诗歌、微型小说、短篇小说、散文随笔160多篇。《深度痕迹》是其长篇小说处女作。现为黑龙江省作家协会会员,中国知青网专栏作家。

浪淘沙 发表于 2021-1-13 21:02 | 显示全部楼层
您的阅历不凡   认识你开心   相信跟你学习可以走捷径

楼主| 金火鸟 发表于 2021-1-13 21:05 | 显示全部楼层
浪淘沙 发表于 2021-1-13 21:02
您的阅历不凡   认识你开心   相信跟你学习可以走捷径

谢谢文友鼓励!都是知青,我们互相学习,探讨研究。

宜里农场董建国 发表于 2021-1-13 21:53 | 显示全部楼层
知青的榜样。

刘文喜 发表于 2021-1-14 03:25 | 显示全部楼层
我在别的知青网看到过你,你的网名特殊,所以一看就想到是你。

望北方 发表于 2021-1-14 05:30 | 显示全部楼层
榜样!楷模!

楼主| 金火鸟 发表于 2021-1-14 09:51 | 显示全部楼层

谢谢鼓励,咱们都是好知青!

楼主| 金火鸟 发表于 2021-1-14 09:52 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2021-1-14 03:25
我在别的知青网看到过你,你的网名特殊,所以一看就想到是你。

谢谢文喜网管关注鼓励,祝康乐!

楼主| 金火鸟 发表于 2021-1-14 09:53 | 显示全部楼层

谢谢文友关注鼓励,互相学习!

大雁 发表于 2021-1-14 15:50 | 显示全部楼层
知青为有你这样的榜样而自豪!