哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖

慰 藉 夕 阳

白云 发表于 2012-10-25 18:15 | 显示全部楼层

夕阳无限美。重阳送欢乐。福利院的老人们不会忘记2012.10.23日。尊老.爱老.敬老.是中华民族的美德。和谐之声艺术团的战友们你们辛苦啦!
         美丽.茶茶的及时报道,让这种人间的大爱和无私的奉献,在我们知青群体里永远发扬光大。

楼主| 过程是美丽的 发表于 2012-10-26 13:26 | 显示全部楼层
大鹏影视 发表于 2012-10-24 08:39
报道精彩,图片生动。美丽和茶茶辛苦了。

感谢大棚老师的鼓励!其实我的报道距离"精彩"和"生动"还相差很远,但那是我努力追求的目标.

楼主| 过程是美丽的 发表于 2012-10-26 13:32 | 显示全部楼层
昨夜星辰 发表于 2012-10-24 09:18
此行值得推崇,拳拳尊老之心,功德无量!

昨夜星辰你好!感谢你对报道的关注!我们都有老去的一天,尊老,爱老,敬老,是我们做人的本分.

楼主| 过程是美丽的 发表于 2012-10-26 13:53 | 显示全部楼层
茶香四溢 发表于 2012-10-24 15:47
才女美丽大姐及时精彩的报道太生动了,每张图片都记录的是爱的传递,会场上一次次的互动与掌声让我们感动, ...

茶茶美女小妹你好!我们有机会联手参加这样的活动并对活动做报道,正如你说的那样:这是一次心灵的净化。活动中,我们收获了太多的美好的精神体验。我们钦佩老知青和谐之声艺术团的战友们那认真热情地参与演出的知青精神和精湛的表演;我们喜爱敬老院里那些饱经风霜的可亲老人们。参加这样的活动,太有意义了。

楼主| 过程是美丽的 发表于 2012-10-26 14:02 | 显示全部楼层
沃土园丁 发表于 2012-10-24 16:13
美丽报道的非常详细,在现场和茶茶都很认真、敬业!

尊敬的沃土园丁姐姐你好!感谢你对我和茶茶的表扬。其实我们都应该向姐姐好好学习,姐姐已在哈北网工作很长时间了,已经为网站做出了很多的贡献。这次姐姐又是很早就从江北赶过来,家里还有80多岁的老人和生病的丈夫需要你照顾,姐姐的境界让我们十分敬佩!我们只是网站的新兵,还有待姐姐今后多多指导和帮助。

徐英斌 发表于 2012-10-26 16:44 | 显示全部楼层
山城林 发表于 2012-10-24 17:22
知青和谐之声艺术团演出很精彩,美丽的报道更精彩,字里行间洋溢着老知青对社会的责任感,对福利院老人的尊 ...

金铁山,辛苦了!呵呵。

山城林 发表于 2012-10-26 17:47 | 显示全部楼层
老同学,有三十多年没见了,身体可好,有时间来给我们指导。徐英斌在那组那?

楼主| 过程是美丽的 发表于 2012-10-27 21:58 | 显示全部楼层
山城林 发表于 2012-10-24 17:22
知青和谐之声艺术团演出很精彩,美丽的报道更精彩,字里行间洋溢着老知青对社会的责任感,对福利院老人的尊 ...

山城林你好重阳节随知青和谐之声艺术团去福利院慰问老年朋友们,真的让我收获很大,知青艺术团的演出太酷了,艺术品位很高。为我们知青联谊会拥有这样的艺术团而自豪!不要声声道谢谢,天下知青一家亲!

楼主| 过程是美丽的 发表于 2012-10-28 08:23 | 显示全部楼层
李再林 发表于 2012-10-25 13:37
重阳前一日,还见美丽忙。
今又见报道,美文共分享。
拳拳心不老,殷殷人气扬。

李再林大哥:你好!谢谢你对我这篇报道的关注!谢谢你的诗!重阳节前日,你与嫂子双双前来捐赠知青物品,热心参与知青活动,精神可敬,向大哥学习!