哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

《垃圾分类 十四组在行动》

园林 发表于 2020-11-1 20:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

楼主| 园林 发表于 2020-11-1 21:07 | 显示全部楼层
今天是2020年11月1日,十四组组长赵柏林和党支部书记高晓梅,带领十四组不分会员,走进社区,按照联谊会党委的要求进行与百姓面对面的宣传活动。同时也提高了老知青自己的认识。会员赵悦珠家中老伴有病在身,她还是积极地参加了这次的宣传活动。由于晓珠回家晚了,老伴在家大小便失禁,她急急赶回家中还要收拾老伴卫生,忙活给老伴做饭。然后抓紧时间还写了十四组的报导文章,我很受感动,晓珠好样的,这样的无私奉献精神,是大家学习的榜样啊!

赵悦珠 发表于 2020-11-1 21:29 | 显示全部楼层
园林姐辛苦了,在最短的时间内做好了美篇,

赵悦珠 发表于 2020-11-1 21:34 | 显示全部楼层
今天参加垃圾分类宣传活动,深有感触,这是一项长期利国利民的好事,但必须从我做起,从点点滴滴做起,一定要长期坚持下去

农场章文 发表于 2020-11-2 08:34 | 显示全部楼层

这是一项长期利国利民的好事

执着 发表于 2020-11-2 20:14 | 显示全部楼层
赵悦珠撰文得好!园林羡篇制作得好!二位辛苦了!垃圾分类利国利民!垃圾分类从我做起!

大雁 发表于 2020-11-2 20:35 | 显示全部楼层
垃圾分类利国利民!垃圾分类从我做起!向十四组战友学习!

楼主| 园林 发表于 2020-11-3 15:34 | 显示全部楼层
赵悦珠 发表于 2020-11-1 21:34
今天参加垃圾分类宣传活动,深有感触,这是一项长期利国利民的好事,但必须从我做起,从点点滴滴做起,一定 ...

谢谢晓珠博文!为你舍小家顾大家的无私奉献精神点赞!你时时处处严格要求自己,令人敬佩。

楼主| 园林 发表于 2020-11-3 15:38 | 显示全部楼层
农场章文 发表于 2020-11-2 08:34
这是一项长期利国利民的好事

谢谢新植版主欣赏点评!咱们联谊会党委发号召,各个组都积极响应。垃圾分类功在当代,利在千秋,咱们老知青们响应党的号召则无旁待,做好自己,管理好家人,就是最大的支持。

楼主| 园林 发表于 2020-11-3 15:41 | 显示全部楼层
执着 发表于 2020-11-2 20:14
赵悦珠撰文得好!园林羡篇制作得好!二位辛苦了!垃圾分类利国利民!垃圾分类从我做起!

应该说,组长大哥辛苦啦!你带领十四组会员参加宣传和实践垃圾分类活动,用事实说话了不起。谢谢大哥点评!