哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 文蕴

哈尔滨市老知青志愿者体验文明交通活动

孙力 发表于 2012-10-23 16:26 | 显示全部楼层
通过这次体验使我明白了遵守交通规则,人人有责。但一定要从本身做起。我们老知青为社会,为大家的安全,做一点奉献,是必要的,虽然天冷点,但我们的心里是热的。今后我要多熟悉一下地形和地名为下一次站岗做准备。

珠莲必合 发表于 2012-10-23 17:07 | 显示全部楼层
   参加志愿者活动很有意义,我们老知青能为城市建设出一份力感到很自豪。联谊会办公室的几位更辛苦,他们一直奔波在个各岗之间,为岗上的同志送去关心,和问候。谢谢你们。

小燕子 发表于 2012-10-23 17:53 | 显示全部楼层
老知青们不畏寒冷早早地就来到自己的岗位认真地疏导交通,为建设文明城市尽自己一份应尽的义务,文明交通从我做起,哈尔滨的明天将更加美丽。

江川英兰 发表于 2012-10-23 19:09 | 显示全部楼层
[/c今天的活动真有意义,我们老知青还能为社会做点贡献,感到荣幸。学习雷锋,奉献他人,提升自己。olor]

知青情结 发表于 2012-10-23 19:42 | 显示全部楼层
    “奉献他人,提升自己”。参加文明交通的知青志愿者们你们辛苦了,向你们致敬!

楼主| 文蕴 发表于 2012-10-23 20:10 | 显示全部楼层
       下午,不到4:00时,这些可爱的志愿者,就来到各自的岗位上,我在地段街和世纪华联对面看到18组的爱心妈妈——董淑娥。

楼主| 文蕴 发表于 2012-10-23 20:13 | 显示全部楼层
       在哈尔滨话剧院门前12组的闫秀杰和胡广东

楼主| 文蕴 发表于 2012-10-23 20:18 | 显示全部楼层

来到西十二道街和中央大街交口处,我在偷拍二组组长高汝兰。原来两位先生在向她询问:步行到火车站如何走。高汝兰耐心仔细地告诉他们。

2组组长汝兰和志愿者白俊英

楼主| 文蕴 发表于 2012-10-23 20:20 | 显示全部楼层

一组的张丽艳

楼主| 文蕴 发表于 2012-10-23 20:23 | 显示全部楼层

8组组长宋丽芬喜笑颜开

8组志愿者黄宝森