哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 范学新

“北大荒知青风采”系列(九) 从黑土地走出的“笔杆子”

楼主| 范学新 发表于 2020-12-22 16:50 | 显示全部楼层
金火鸟 发表于 2020-12-22 14:05
在这里看到的熟悉战友更多!好,这本书好!

谢谢分享、赞誉!确实,这里有我们许多熟悉的战友啊!

金火鸟 发表于 2020-12-22 21:58 | 显示全部楼层
就是这个系列书很多,不知多少钱啊!多少本啊!

楼主| 范学新 发表于 2020-12-23 09:32 | 显示全部楼层
金火鸟 发表于 2020-12-22 21:58
就是这个系列书很多,不知多少钱啊!多少本啊!

现将有关“告示”转发于你,请参阅。

关于在哈发行《北大荒知青名人录》的告示
   《北大荒知青名人录》一书已在去年11月正式出版发行,并先后在北京、天津、上海成功举办了发行会,受到了广大知青和各界人士的青睐和好评。原计划继续在哈举办发行会,但新冠疫情突如其来,而且防疫成为常态,举办发行会恐已无期。因此决定将集中发行变为分散发行。现将有关事宜告知如下:
   一、《北大荒知青名人录》以词条的形式出现,以个人头像、简历、主要事迹、贡献为主要内容。编辑分成政治、经济、科技、教育、文艺、医疗、体育、金融、侨胞、英模、烈士11个界别,涉及人物3 000余人,文字近130万字。书籍900多页,大16开分上下两册装帧。其中,北京知青为796人,占26%;天津知青194人,占6.3%;上海知青692人,占22.6%;浙江知青202人,占6.7%;哈尔滨知青590人,占19.3%;黑龙江省内知青559人,占18.4%。涵盖新中国成立至20世纪80年代上山下乡到黑龙江省193万知青中的佼佼者。
   二、本书为自费出版,印数有限。发行只收取成本费100元,如需邮寄,请附详细接收地址,另收邮递费。欢迎垂询,欲购从速。
   三、哈市知青可直接联系,到指定地点购书,可当场签售留念。已经预订该书者即可联系,保证优先安排。请事先联系,便于接洽。
   四、发行购书地点;
     哈尔滨市南岗区红旗大街208号农垦日报社(邮政编码150090)。
     作者及联系人:范学新
     联系方式:手机13503625188(绑定微信)
   五、现在京津沪浙欲认购的知青,可与下列同志直接联系:
   北京:杜建坤 13910722903
   天津:陈瑞安 13820088876
   上海:彭来喜 13386054089
                               2020年 7月23日

金火鸟 发表于 2020-12-23 19:36 | 显示全部楼层
这两本书我没有,我有的是以前的。

金火鸟 发表于 2020-12-23 19:36 | 显示全部楼层

楼主| 范学新 发表于 2020-12-24 12:31 | 显示全部楼层
金火鸟 发表于 2020-12-23 19:36

谢谢关注!如有意购书,可直接与我联系哦!

金火鸟 发表于 2020-12-25 08:29 | 显示全部楼层
范学新 发表于 2020-12-24 12:31
谢谢关注!如有意购书,可直接与我联系哦!

好的,我想那天去你那看看书的目录和外观等,好吗?谢谢,祝康乐!我先加你微信。