哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

写在前面的话

李再林 发表于 2020-10-11 16:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位诗友:   
    疫情期间,多变之秋。第九届诗友联欢会,只能在网上进行。正赶上网站进行服务器更换,能够登录网站的朋友不多。明天开始的网上联欢,欢迎大家能者多劳。也可以通过微信发到凤竹或我的微信里。我们代大家转发到网站。以不辜负朋友们对网站的关心。海内存知己,天涯若比邻。在这特殊的日子里,让我们心连心。用诗词的语言来表达我们对诗词歌赋栏目的一往情深。

欢迎你们,谢谢你们。

刘文喜 发表于 2020-10-12 05:49 | 显示全部楼层
      衷心希望这唯一一次的网上诗词歌赋联欢能达到预期的目的,可惜我不会写诗填词,只能在心里默默祝愿联欢热闹开场,圆满收官!

楼主| 李再林 发表于 2020-10-12 07:00 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2020-10-12 05:49
衷心希望这唯一一次的网上诗词歌赋联欢能达到预期的目的,可惜我不会写诗填词,只能在心里默默祝愿联 ...

有文喜的保驾护航。一定会获得圆满成功。

园林 发表于 2020-10-12 09:48 | 显示全部楼层
马上就要开始了,我衷心祝愿活动圆满成功!

农场章文 发表于 2020-10-12 10:54 | 显示全部楼层
诗词歌赋聚九载,隔空上网真情怀。知青文友多才志,妙笔生花胜菊开。

大雁 发表于 2020-10-12 16:09 | 显示全部楼层
我不会写诗,特来祝贺第九届诗友联欢会圆满成功!

凤竹 发表于 2020-10-12 20:29 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2020-10-12 05:49
衷心希望这唯一一次的网上诗词歌赋联欢能达到预期的目的,可惜我不会写诗填词,只能在心里默默祝愿联 ...

明天写一首,省的总可惜。

刘文喜 发表于 2020-10-12 20:46 | 显示全部楼层
凤竹 发表于 2020-10-12 20:29
明天写一首,省的总可惜。

写一首哪行?你至少也要写10首!

凤竹 发表于 2020-10-13 09:37 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2020-10-12 20:46
写一首哪行?你至少也要写10首!

诡辩,

我来也 发表于 2020-10-13 21:27 | 显示全部楼层
衷心祝愿活动圆满成功!