哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

知青战友王新颖家的葫芦

园林 发表于 2020-10-7 12:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

https://www.meipian.cn/wap/video-work/view/index.html#/?id=55f19nz&type=10&user_id=4664591&uuid=b9563fcee1d6cdac1d44c2746d3aa7b9&share_depth=1&first_share_uid=4664591&utm_medium=meipian_android&share_user_mpuuid=5b1003977181773a5b5e9501eaffed92
这是咱们联谊会八组会员王新颖和王福义,在今年春天栽种的葫芦。如今到了收获的季节,看着一个个大大小小的葫芦,每天的心情格外好。用新颖是话说,就是每天大葫芦碰到脑袋上,都特别开心。看着这一个个的葫芦娃,街坊邻居也疯狂的来凑热闹,提前来定种子。男主人翁郑辽东也是我们八组的老知青,在那张集体像的左起第一人。

农场章文 发表于 2020-10-7 13:32 | 显示全部楼层
欣赏了。

刘文喜 发表于 2020-10-7 21:33 | 显示全部楼层
直到结束才看到完整的葫芦。不管做什么事,只要有兴趣就好。

楼主| 园林 发表于 2020-10-8 13:08 | 显示全部楼层

谢谢新植版主欣赏!问候秋安!

楼主| 园林 发表于 2020-10-8 13:11 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2020-10-7 21:33
直到结束才看到完整的葫芦。不管做什么事,只要有兴趣就好。

谢谢刘管支持点评!又到了收获的季节,看到那么多葫芦心情格外好。宝葫芦就是保福禄啊。

大雁 发表于 2020-10-8 17:30 | 显示全部楼层
一个个葫芦娃挺好。祝秋安快乐!

雨加雪 发表于 2020-10-9 07:36 | 显示全部楼层
      真没少结葫芦!

楼主| 园林 发表于 2020-10-9 20:45 | 显示全部楼层
大雁 发表于 2020-10-8 17:30
一个个葫芦娃挺好。祝秋安快乐!

谢谢大雁欣赏点评!希望葫芦娃也能保佑我们老知青晚年幸福安康!

楼主| 园林 发表于 2020-10-9 20:46 | 显示全部楼层

谢谢雨加雪网管欣赏!问候你秋安!